- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat leider sehr stark nachgelassen!! Angefangen bei der Zimmerreinigung (Bettwäschewechsel wurde erst nach Beschwerde durchgeführt, die Reinigung des Zimmers war leider auch nur oberflächlich), der Relaxpool ist als solcher leider auch nicht mehr zu bezeichnen (die Poolaufsicht fühlt sich dafür auch nicht verantwortlich, an der Rezeption bekommt man zur Antwort "na jaaaaaaa es sind doch Ferien"). Die Zentral gesteuerte Klimaanlage funktioniert auch nicht richtig wir haben es nicht geschafft das Zimmer unter 26 °C zu bekommen. Das Essen ist leider auch schlechter geworden, da hilft es auch nix wenn der Hoteldirektor seine rundgänge macht. Es ist leider nicht mehr wie es war und wir sind eigentlich immer gerne dort gewesen. Es ist auf jeden Fall keine 4 Sterne mehr wert. Schade!!! Ich glaube wir müssen uns etwas neues suchen für unseren nächsten Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 14 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und dessen Serviceleistungen so ausführlich zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen in diesem Urlaub nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten selbstverständlich nachgehen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem Hause zu überzeugen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach