Gerhard (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Esquinzo Beach

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, es fehlte ein wenig Flair, weil das Hotel nur zur Hälfte belegt war. Telefonkosten sehr günstig, Preis-Leistung i. O.

• Gut
  • Zimmer( Grösse, Ausstattung, Sauberkeit) sind o. k., Qualität der TV-Bilder könnte besser sein

• Gut
  • Das neue Restaurant verdient eine bessere Inanspruchnahme. Wir waren mit 8 Personen (leider) erst am vorletzten Abend dort, die Menues waren hervorragend, der Service (3 Kellner) sehr gut. Mit uns waren an dem Abend nur noch 4 andere Personen im Raum, somit fehlte ein wenig Atmosphäre. Preise i. O., HP oder All-inclusive wird großzügig angerechnet.

• Personal (Rezeption, Kellner, Bar-Service) sehr freundlich, sehr gute Verständigung( nur deutschsprachige Gäste im Hotel ). Zimmerreinigung i. O., immer frische Handtücher)

• Entfernung zum Strand etwa 15 Min. zu Fuß, sehr schöner Sandstrand

• Gut

Als Tennispieler schätzen wir narürlich gern das kostenlose Angebot der Nutzung der Tennisplätze. Pools sind sehr gepflegt, Poolbars sehr angenehm, Animation findet nur sehr sparsam statt, persönlich können wir aber damit leben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise