Helen (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr zufrieden

Die Größe des Zimmers war optimal für eine kleine Familie. Die Anlage machte einen sehr gepflegten Anschein, nur an vereinzelten Stellen kann man erkennen, dass neu gemalert werden sollte. Die Zimmer waren aber immer sehr gepflegt, nur das Badezimmer hätte eine Renovierung mal nötig. Wir wählten HP, weil wir viel unterwegs waren und waren damit sehr zufrieden. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Die Pool Anlange hat uns besonders gut gefallen, vorallendingen, weil das Kinderbecken beheizt war. Die Fliesen am Kinderbecken sind rutschsicher!!! Telefonieren sollte man nicht im Hotel (auch nicht in den Telefonzellen des Hotels!), sondern draußen in den öffentlichen Telefonzellen, dort ist es deutlich billiger. Die Benutzung des Internets fanden wir sehr überteuert.

• Gut
  • Wir hatten ein Erdgeschoss Zimmer zum Ruhepool hin. War völlig in Ordnung, wie schon oben erwähnt, das Bad sollte renoviert werden.

• Gut
  • Essen sehr leckerund reichlich!!!Nette Atmosphäre.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich, besonders die Kellner sind hervorzugeben!!!

• Gut
  • Vom Hotel aus kann man tolle Ausflüge machen, man sollte aber ein Auto mieten. Für Kinder und auch für Erwachsene lohnt sich der Ausflug in den Loro Parc, vorallendingen, weil man sich einen Stempel geben kann und dann so oft man möchte, während seines Urlaubs reingehen kann. Der Rother Wanderführer gibt auch gute Tipps zur Wanderung in der Umgebung- schön war die Wanderung auf den höchsten Berg von Fuerteventura. Vom Hotel zum Strand läuft man ca. 5- 10min.

• Wellness
    • Sport

Pool beheizt und sehr schön gemacht!!! Kinderbecken mit Rutsche!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise