Familienfreundlich, lecker und Wellness trotzdem. Nur die Promenade fehlt. Wifi ist teilw.anstrengend, klappt nicht immer. Preis 20 Euro fuer zwei Wochen. Wetter war an vielen Tagen windig (Boen bis 60 km h). So merkt man nicht, wie man verbrennt.
gepflegt. Boden immer frei lassen zum putzen.Manchmal mit Ameisen.
Die Servicekraefte im Restaurant sind alle freundlich, manche witzig und zwei aber auch etwas langsam. Speiseteller leer und immer noch nichts zu trinken. Die Cocktails sind wie in jedem Hotel uebersuesst. Die Kueche selbst ist zu loben. Standard fuer Kinder und Gewohnheitstiere. Aber im anderen Teil auch sehr viel Abwechslung. Z.B. Octupussalat, Truthahn, Salat mit Fruechten.
Rezeption ist sehr freundlichen. Kleine Beanstandungen (wie Klimaanlage ist ausgefallen) wurden schnell repariert.
Strandentfernung, wie es man von Fuerteventura kennt, einen steilen Berg runter. Aber dann erfolgt ein schoener Strand. Schade, dass es hier keine Promenade zum bummeln gibt. Die ist ca.2 km entfrent in Morro Jable.
Fitnesscenter sehr gepflegt eingerichtet. Ruhepool und Wellness sind ok. Am Pool sind manche Liegen durchgelegen, die mal ausrangiert werden sollten. Der Miniclub ist manchmal schwer zu finden. Sie bleiben nicht vor Ort sondern unternehmen etwas. Das ist ja gut. Nur der Infoaushang ist etwas versteckt. In der ersten Woche gab es zu unserer Entaeuschung keine Shows. Das ist an einem Ort ohne Promenade sehr oede. Zumindest wurden dann Filme vorgefuehrt. Das ist dauerhaft zu ruhig. Als wir die Animation darauf ansprachen wurde in der naechsten Woche 3 Shows aufgefuehrt. Der Leiter sprach vom Personalmangel. Das darf in einer so ruhigen Umgebung nicht vorkommen. Die Animation gab sich Muehe im Rahmen ihrer Moeglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre hilfreichen Hinweise bedanken. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen und uns um schnellstmögliche Verbesserungen kümmern. In der Hoffnung, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus dem allsun Hotel Esquinzo Beach