- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub Ende Juli 2015 Viele kleine Aufmerksamkeiten (Begrüßungsgetränk am Empfang bei der Anreise, Figur aus Handtüchern auf dem Zimmer, Humorvolle Bedienung im Rastaurant/ Bar, sehr nette Kinderbetreuer usw.) machen das Hotel sympathisch. Das Essen war gut und es gab immer eine Konstante (Pommes, Reis...), während sonst immer recht abwechslungsreich aufgetischt wurde (zumindest binnen der einen Woche die wir dort waren). Dazu kamen dann noch Themenabende (asiatisch, Gala, italienisch). Die Liegen und auch das Mobiliar auf unserem Zimmer sind schon ein wenig in die Tage gekommen und dürften an der ein oder anderen Stelle gerne erneuert werden (in welcher Form auch immer - Austausch oder Ausbessern). Gerade die Aussenanlage wurde täglich gereinigt und gepflegt. Auf Wunsch (Schild an der Tür) wurden auch die Zimmer täglich gereinigt. Alles in Allem betrachtet werden wir wohl nächstes Jahr wieder hier einchecken.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura Ihr Team vom allsun Hotel Esquinzo Beach