Jana (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche super

Das Hotel ist etwa mittlerer Größe. Die meisten Gäste sind Deutsche. Die Lobby ist sehr schön hell und modern möbliert. Es ist sehr sauber und gepflegt. Die Außenanlage ist wirklich schön angelegt mit der Poollandschaft und dem Pool auf dem Dach. Es gibt einen kleinen Shop mit Souvenirs und allem, was man vergessen könnte (Zahnbürsten, Haarspray, ...)

• Gut
  • Die Zimmer waren schön groß und modern eingerichtet. Sie verfügen über ein Badezimmer mit wanne, Klimaanlage, Minnibar, Telefon und TV. Zur Begrüßung bekommt man einen Obstteller und zwei kleine Wasserflaschen. Der Balkon ist recht groß.

• Gut
  • Es gab 1 Restaurant und 3 kleine Bars. Mit all inclusive hätte man den ganzen Tag essen können, ;-) da es zwischen den Hauptmahlzeiten immer noch Kleinigkeiten (Pizza, Sandwich, Kaffe und Kuchen, ...) an der Snackbar gab. Das Essen im Restaurant war ganz gut. Es gab ein großes Salat-Buffet mit verschiedenen Dressings und jeden Tag 3 verschiedene fertige Salate (Nudelsalat,...), 2 Show-Köche ( 1 Fleisch, 1 Fisch) und ca 13 verschiedene Gerichte bzw Beilagen. Hierzu kommen noch täglich zwei verschiedene Suppen und ein großes Nachtisch-Buffet mit Eis und Pudding, Kuchen und Obst. Leider waren an manchen Tagen die Gerichte nur teilweise oder gar nicht beschriftet, sodass man z.B. beim Eis oder Pudding nicht unterscheiden konnte, ob es Schoko oder Kaffee ist.

• Der Service war super!! Das Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend und wir konnten uns gut auf deutsch verständigen. Die Zimmer wurden täglich gründlich gewischt und das Bad geputzt. Es wurde auch angeboten, die Wäsche zu einem geringen Preis vom Hotel reinigen zu lassen. Das Personal im Restaurant war super! Sehr höflich und man hat seine Getränke (auch Sonderwünsche) sehr schnell bekommen. Sie waren immer aufmerksam aber kein bisschen aufdringlich. Wir mussten mitten in der Nacht einen Arzt rufen. Ein Anruf bei der Rezeption und 20 Minuten später war der Arzt schon auf dem Zimmer.

• Die Lage des Hotels ist ok. Vom Flughafen sind es mit dem Bus ca. 1 Stunde 15 Minuten und zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Der Strand ist wirk sehr schön und gepflegt. Man kann in beide Richtungen wunderbar direkt am Meer spazieren gehen. Das Meer ist sehr klar und hatte eine angenehme Temperatur. Direkt am Strand ist ein kleiner Imbiss. Ansonsten kann man aber ums Hotel rum leider nichts erleben. Keine Einkaufsmöglichkeiten oder dergleichen. Diese findet man im nächsten Ort Jandia. Am Meer entlang ca. 1 Stunde und mit dem Taxi oder Bus ca. 10 Minuten.

Leider gab es keine Animation und am Abend eher Veranstaltungen für ältere Leute (Tanzabende). Für Kinder gab es von ca 20:30-21 Uhr eine Abendanimation. Der Pool war gepflegt aber leider durfte man nur von 10-18 Uhr rein. Es waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Jana

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .