Manfred (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Für wenig Geld so viel Urlaub und Leistung - wow!

Schöne Ferienanlage mit ca. 350 Zimmern in einer gepflegten Parkanlage. Das Hotel ist insgesamt weiß gehalten und macht einen frischen und freundlichen Eindruck - wir fühlten uns gleich wohl.

• Gut
  • Zimmer mit Flatscreen, kleinem Kühlschrank, viel Platz in den Schränken und gute Betten. Zudem hatten wir eine kleine Terrasse direkt an unserem Zimmer und haben niemals andere Menschen vor unserer Terrasse gesehen! Viel Platz in den Schränken und die Zimmerfee war tipptopp!

• Wir können heute noch nicht begreifen, wie für diesen Preis ein so umfangreiches und gutes Angebot möglich ist. Gemessen am Preis einfach super - wer bei diesem Preis Rumpsteak etc. verlangt, ist aber eher fehl am Platz. Trotz All Inclusive waren wir meistens nur beim Abendessen und dort gab es täglich mindestens ein Fisch- und mehrere Fleischangebote, reichliche Auswahl an Salat und Gemüse und zum Schluss eine große Auswahl an Süßem.

• Spitze war das Küchenteam, sehr gut der Service im Restaurant und an den Bars (jedenfalls meistens) und alle "guten Geister" sonst im Haus waren immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist ruhig, auch der Ort Esquinzo ist ein Ort abseits großen Urlaubstrubels. Einkaufmöglichkeiten aber gleich auf der anderen Straßenseite, zum Strand ca. 10 Minuten Fußweg. Bis zum Urlaubsort Morro Jable mit allen Einkaufsmöglichkeiten und schönen Lokalen sowie ärztlicher Versorgung ca. 8 km. Entfernung zum Flughafen ca. 70 km. Wir hatten während des Urlaubs einen Mietwagen, sodass die Ausflugsziele der Insel gut erreicht werden konnten.

• Gut

3 Tennisplätze, Tischtennis und auch ein gut eingerichtetes Fitnessstudio. Neben einem Kinderpool gab es noch zwei Poolanlagen, eine Sauna (täglich 16 - 20 Uhr) und ein FKK-Bereich (9 - 20 Uhr). Es waren mehrere Animateure im Hotel, da hatten wir aber kaum Kontakt - das Angebot scheint aber ansprechend gewesen zu sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise