Ein sehr gut geführtes Hotel mit Sport-, Freizeit- und Kinder-/Jugendanimation. Drei verschiedene Pool sorgen dafür, dass es selbst in der Hauptsaison nie überlaufen ist. Äußerst freundliche Mitarbeitende!!
Wir hatten ein normales Doppelzimmer im Haupthaus. Dies war nicht nur sauber, sondern auch geräumig. Balkon für zwei Peronen absolut ausreichend. Sehr gute und ausreichende Ablagemöglichkeiten im Badezimmer.
Ein unglaublich großes, wechselndes Angebot in guter Buffet-Qualität (Essen hätte manchmal heißer sein können). Tagsüber hat man fast durchgehend die Möglichkeit zu essen, entweder im Restaurant oder an der Poolbar. Auch wenn wir schon geschrieben haben, dass ALLE Mitarbeitenden freundlich waren, so ist das für das gesamte Team in Service und Küche sowie an den Bars nochmals zu unterstreichen.
Toll fanden wir die Wasserkaraffe, die im Zimmer bereitgestellt wird, und die vielen Wasserspender, in denen man sich diese Karaffe oder eingene Flaschen auffüllen konnte. Beim ersten Duschen im Hotelzimmer hatten wir das Problem, dass das Wasser nicht abgelaufen ist. Dies meldete meine Frau an der Rezeption. Der Techniker war sogar schon am Zimmer, bevor sie wieder zurück war und behob das Problem umgehend. Danach gab es keine Probleme mehr.
Oberhalb der ruhigen Playa Esquinzo. Zugang zum Strand etwa 10 Minuten zu Fuß, zusätzlich bietet das Hotel einen Busshuttle an. In direkter Nähe ein großer Supermarkt.
Das Hotel bietet eine umfassende Animation. Wir haben zwei Fitness-Kurse besucht, die professionell waren, und einige Abendshows angesehen. Insgesamt ein gutes Familienprogramm. Der Sauna-/Wellnessbereich ist sehr großzügig gestaltet, sauber und gepflegt.
Dauer: | 3 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Anja und Eckhard |