Flo (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub auf unserer Trauminsel

Leider teilweise sehr merkwürdige Gäste. Die Gäste stellen sich am Anfang vom Buffet an und bilden eine extrem lange Schlange. Total unnötig und unerklärlich. Dadurch dauert es viel länger bis alle Ihr essen haben. Wenn ich vom Ende am Buffet was möchte wird sich trotzdem am Anfang angestellt und es wird immer abgewartet bis jedes einzelne Gericht nachgefüllt wurde bis die Schlange sich einen cm weiter bewegt und jeder Gast jedes Gericht genau begutachtet hat. Anstatt dies beim vorbei gehen zu tun. Man holt sich Getränke und stellt sie auf den gewünschten Tisch, danach holt man sich Essen und wenn man zurückkommt haben andere Gäste die Getränke weg gestellt so das sie nicht mehr auffindbar sind und den Tisch selber besetzt. Wie soll man sich mit Getränk und Teller durch das Restaurant bewegen? Ganz normaler Ablauf erst die Getränke auf den Tisch zu stellen. Wenn man die Gäste zur Rede stellt kommt als Antwort wo es geschrieben steht das man Getränke von anderen nicht weg stellen darf um den Tisch selbst zu besetzen. Sehr schönes eingerichtetes Restaurant. Sehr schöner Außenbereich zum Essen. Sehr schöne Dachterrasse mit Pool. Leider gibt es keine Bar die durchgängig geöffnet hat. Leider gibt es nach dem Abendessen nichts mehr zum Essen. Handtücher müssen für 10€ Kaution erworben werden. Cocktails könnten besser sein. Begrenzte Auswahl an Cocktails. Essen zwar noch okay aber auch hier geht es deutlich besser - hier gibt es andere Hotels in anderen Ländern die mehr bieten für weniger Geld. Klimaanlage im Zimmer kühlt fast gar nicht - war aber nicht weiter schlimm da es Nachts angenehm ist. Der Weg zum Strand könnte für ältere ein Problem darstellen - teilweise auch relativ steil. Shuttle Service zum Strand wurde von uns nicht genutzt. Leider wurde uns am ersten Tag ein Zimmer für Menschen mit Behinderung zugewiesen - das Zimmer konnte am ersten Tag aber noch gewechselt werden - auch wenn der Wechsel nicht problemlos ablief.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Flo