Chris (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Spabereich!

Das Hotel war insgesamt sehr zufriedenstellend. Das Hotel hat ein paar kleine Schoenheitsfehler wie Wasserflecken, Fliesenbruch o.ae. aber das hat uns nicht weitergestoert. Die wichtigen Bereiche wie Pool, Spa, Zimmer, Lobby sind sehr modern und schoen. Lediglich der Speisesaal koentte vielleicht mal neu moebliert werden.

• Gut
  • Wir waren in einem der Bungalows in der Gartenanlage untergebracht. Solides Zimmer mit allem was man braucht, moderner Fernseher und Minibar, welche bei uns allerdings nicht funktionierte. Besonders positiv war das riesige Doppelbett mit zwei 1,40 m Matratzen. Sauberkeit gut, der Zimmerservice tat allerdings nur das noetigste, das haben wir in Punkto Deko und Kreativitaet schon wesentlich besser erlebt.

• Nichts besonderes und nach einer Weile ein wenig eintoenig, aber in der Qualitaet insgesamt zufrieden stellend. Man findet eigentlich immer etwas und es gibt jeden Tag eine grosse Auswahl an Fisch und Fleisch.

• Gut
  • Sehr freundlich und kompetent, nahezu das gesamte Personal spricht fliessend deutsch.

• Sehr ruhig gelegen, ausser einem relativ grossen Supermarkt nur andere Hotelanlagen. Relativ weit und huegelig zum Strand aber fuer uns kein Problem. Bushaltestelle recht weit vom Hotel entfernt.

• Gut

Sehr tolle und moderne Wellnessanlage mit grosser Sauna und Dampfbad. Die Pools sind Standard, der Obere hat jedoch eine tolle Sonnenterasse mit modernen Liegen. Gutes und grosses Fitnesscenter. Animationsangebote in Ordnung und nicht aufrdinglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise