Kai (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Hatten uns insgesamt bessere Qualität versprochen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Großen und Ganzen hat das Preis- / Leistungsverhältnis zwar gestimmt, wie man jedoch an den Bewertungen der einzelnen Bereiche erkennen kann, haben uns insbesondere die folgenden Punkte nicht zugesagt: Verpflegung: Alle Mahlzeiten werden ausschließlich in Buffetform angeboten. Es gibt zwar jeweils eine große Anzahl verschiedener kalter und warmer Speisen, jedoch fanden wir diese fast durchgängig nicht besonders schmackhaft und außerdem gab es kaum Abwechslung im Angebot. Schade fanden wir auch, dass es nur sehr eingeschränkt spanische bzw. kanarische Speisen gab, der Speiseplan hätte auch aus einer deutschen Großküche stammen können. Getränke Vorgemischte Cocktails und Automatenkaffee, ansonsten ok Speisesaal: Fanden allein von der Einrichtung her nicht besonders schön, gestört hat uns vor allen Dingen die extreme Lautstärke sowie die permanente Hektik durch umherlaufende Kellner und Gäste, welche nach einen freien Platz gesucht haben. Hatte irgendwie den Charakter einer Kantine. Internet: In der heutigen Zeit verfügt nahezu jedes billige Hotel oder Motel über einen anständigen und zumeist kostenfreien WLAN Zugang, nicht so das Esquinzo Beach. 10 Tage haben uns ca. € 20 gekostet, wobei man lediglich in der Lobby sowie angrenzenden Bereichen einen halbwegs vernünftigen Empfang hatte. Außerdem konnte der gekaufte Zugang zeitgleich nicht von mehreren Familienmitgliedern genutzt werden. Safe Hier gilt das gleiche wie unter dem vorangegangenen Punkt, ist kostenpflichtig und mit € 25 meines Erachtens einfach überteuert. Poolbereich: Gut fanden wir die überall zu findende Information, dass reservierte Liegen seitens des Hotels wieder geräumt werden. Schlecht fanden wir, dass es sich hierbei lediglich um bedrucktes Stück Papier handelt, denn wenn man nicht um acht Uhr sein Revier abgesteckt hatte, gab es meist keine freien Plätze mehr. Liegen: Viel zu wenige, leider in den meisten Fällen die absolute Katastrophe, da überwiegend sehr alt, durchgelegen und teilweise kaputt Lage: In fußläufiger Nähe des Esquinzo Beach gibt es lediglich einige andere Hotels, Wohngebäude sowie einen Supermarkt, so dass man die gesamte Aufenthaltsdauer, abgesehen von zubuchbaren Ausflügen, eigentlich nur im Hotel verbringen kann. Alternativ bietet sich an mit dem Leihwagen, Bus oder Taxi zum nächsten touristisch erschlossenen Ort nach Jandia zu fahren. Die Kosten hierfür halten sich absolut in Grenzen (Taxi hin und zurück ca. € 16). Abschließendes Lob: Da es ein Problem mit unserem Zimmer gab, welches nicht sofort zu beheben war, wurden wir ab dem 3. Tag in eine Suite umquartiert. Absolut super da richtig groß, moderne und schöne Einrichtung, tolles Badezimmer und ein riesiger Balkon. Vielen Dank hierfür, das war eine sehr kundenfreundliche Aktion!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Kai

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns hilfreiche Hinweise haben zukommen lassen. Wir freuen uns,dass Sie mit unserem Preis-Leitungsverhältnis zufrieden waren. Den von Ihnen erwähnten Kommentaren werden wir umgehend nachgehen und für bestmögliche Serviceoptimierung sorgen. In der Hoffnung,Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Ihr Team vom allsun Hotel Esquinzo Beach