Altes Hotel ohne jede Pflege. Wird mit 4 Sternen im Katalog angeboten, aber 3 Sterne sind mehr als genug. Sehr viele Familien und auch Rentner. Unser Kind fast 4 Jahre möchte da nicht mehr hin und wir auch nicht mehr, Preis und Leistung stimmen überhaupt nicht.
Grosse Zimmer, spartanische unpersönliche Einrichtung. Alter der Einrichtung dem Hotel entsprechend mit Löchern in den Laken und den Handtüchern, Reinigung war wohl ein Fremdwort, hopp hopp tirft eher zu, habe Fingerabdrücke vom Vormieter auf dem Kosmetikspiegel gefunden, der auch nach unserer Abreise wohl immer noch so aussieht. Doppelzimmer mit Zustellbett Sehr viele Kinder und auch Erwachsene hatten Durchfall und Erbrechen, was bei diesen Hygienischem Hotel nicht ausbleibt.
Dort war das Motto Quantität ganz oben. Selbstbedienung bei Getränken den ganzen Tag, Kaffee morgens aus einem Automaten lecker. Auswahl der Käsesorten abends war auf 2 Sorten beschränkt und einer war immer Deutsch wie die ganze Küche wohl. Kinderbuffet bestand aus Pommes und Nudeln. Kalte Atmosphäre überforderte Kellner, dreckige Teller und Besteck und Kakalaken auf dem Boden wo die Ameisen schon herumrennen. Schlecht sehr schlecht. Einseitiges Essen, nehme im Urlaub immer zu, hier nicht.
Freundlich waren die Menschen an der Rezeption, aber mehr auch nicht. Auf unsere Andeutung wegen der Kakalaken kam auch promt eine Antwort laut Internationlen Reiserecht muß man bis zu 10 Kakalaken hinnehmen. Ende der Durchsage. Tote Kakalaken wurden auch nicht entfernt und einen Abend flogen nur die Füße in die Luft weil eine durch den Raum rannte. Sonst alle sehr unfreundlich.
Weiter Weg zum Stand bin der Meinung es sind mehr als 500 Meter zum Stand, sehr steiler Weg hinunter zum Strand. Nächster Ort war Jandia mit dem Taxi (ca. 5 Euro) sehr schnell zu erreichen. Ca. 1 Stunde zum Flughafen, haben eine Ausflug mitgemacht war in Ordnung der Standartsatz dort war we are so sorry, in 5 minutes start it, 30 Minuten heißt auf spanglish 5 Minuten.
In der ersten Woche vor den Sommerferien war es in Ordnung, Liegen gab es immer. Sommerferien in NRW die Liegen waren morgens schon mit Handtücher geschückt(das Hobby der Deutschen) nur das dann erst Mittags die Liege auch belegt wurde. Der Pool wurde gereinigt aber die Aussenanlagen nicht. Kinderclub unverantwortlich ein Animateur war alleine mit ca. 15 Kindern unterwegs. Er setzte sich in den Schatten und die Kinder sollten Verstecken spielen und einige Kinder waren mit suchen dran. Danach wollte er mit den Kindern etwas trinken gehen, als ein Mädchen meinte aber mein Bruder fehlt noch. Verantwortungsbewusst dieser Kinderanimateur. Abendveranstalltung für Erwachsene war im Hotel nicht draussen. Morgens der Kampf um ein Liege am Pool, des Deutschen Lieblingsspiel ich schücke die Liege mit meinem Handtuch und gehe aber erst Mittags hin. Danke. Die Aussenanlage wurde nie gereinigt, vorallem um den Pool
| Infos zur Reise | |
|---|---|