- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieser Urlaub war für uns der Reinfall überhaupt. Wir haben für 14 Tage gebucht gehabt, da aber unser Sohn durch stektokoken 40 grad Fieber bekommen hat und die ganze Zeit nichts mehr gegessen.Mehrere Kinder waren davon betroffen der Hotelarzt der nur zu bestimmten Zeiten da ist nahm für sein "abhorchen" 160 Euro Bar auf die Hand für spanische Umstände wucher die Medizin kostete nur 7,50 Euro. Wir haben uns entschieden nach 10 Tagen aufenthallt abzureisen. Unsere Reiseleitung war nicht behilflich in diesem Moment.Es gab keinen Rückflug nach Köln wir mussten wenn wir zurück wollten nach Hamburg das haben wir auch gemacht, weil wir keine minute mehr auf dieser prov. Insel mit Lavagestein und Kaktüsen verbringen wollten. Das Essen ohhh Gott : Reis mit Knoblauch,Hähnchen mit knobi,Fleisch mit knobi, Fisch mit knobi. wirklich kein Scherz!!! Pommes war dann alternatif unsere Hauptmahlzeit für das Geld kann man sich wirklich einen besseren Urlaub leisten. Überhaupt ist auf der Insel tote hose.Bis auf das Wasserpark war echt genial nur auf dem anderen Teil der Insel. Unser nächster Urlaub wird in der Türkei sein.Bis jetzt suuuuper gewesen und tausendmal besser an Essen Umgebung und freundlichkeit. Wer das gegenteil von Fuerteventura behauptet hat von der Welt nicht viel gesehen..
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht