Marilyn (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Ideal für eine Woche Badeurlaub

Wir waren eine Woche über die Osterfeiertage in dem Hotel. Da wir das erste mal in dem Hotel waren - kennen wir keinen Vergleich zu früher. Heute läßt sich sagen: Dieses Hotel immer mit AI buchen, da die nächste Einkaufsmöglichkeit in Jandia ist. (Mit Taxi ca. 8 EUR pro Strecke, mit dem Buss 1,20 EUR pro Strecke). Essen-und Getränkeauswahl TOP. Die gesamte Hotelanlage+Pools sind sehr sauer und gepflegt. Was gibt es zu bemängeln: 1. die Hellhörigkeit der Zimmer - für Langschläger wie wir schrecklich und 2. die abendliche Unterhaltung hat nicht mal einen Stern verdient, das kann man nicht mal schön "trinken". Für eine Woche Relaxurlaub auf alle Fälle weiterzuempfehlen.

• Die Zimmer sind geräumig, sauber und hell eingerichtet. Die Betten sind schön hart. Leider sind die Zimmer im Hotel sehr "hellhörig".

• Es gab nur ein Restaurants in dem wurden alle Mahlzeiten eingenommen. Die Speisenauswahl okay und lecker mit reichhaltiger Salatbar.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption und die Zimmermädchen sind sehr freundlich und hilfsbereit, leider kann man das von den männlichen Kellner nicht behaupten.

• Für Ruhesuchende optimal Zum wunderschönen Strand ca. 300m Einkaufsmöglichkeiten nur in der Stadt Jandia vom Hotel ca. 10km entfernt Optimal sich einen Mietwagen zu nehmen und die Insel selbst erkunden

• Sehr schlecht

Abendanimation gleich 0 - ein Beispiel: an zwei Abenden gibt es Chill out Party, klingt gut - aber es erwartet einen nichts. In einer Bar im Hotel die hübsch mit Kerzen geschmückt ist - hört man leise Musik und kann Coktails ab 8 Eur pro Stück kaufen. Was fehlt ist eine Discothek oder ordentliche, spanische Livemusik

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Marilyn

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz der genannten Kritikpunkte einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Esquinzo Beach.