Das Hotel liegt für Urlauber die Ruhe suchen und vom Alltag abschalten möchten ideal.Wer Geschäfte und Trubel will ist dort völlig falsch.Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr für jedes Problem.Man kann sich ,wenn man möchte,den ganzen Tag sportlich betätigen oder Animation mitmachen die nicht aufdringlich ist.Die Zimmer sind immer sauber und Wasser stand bisher auch immer auf dem Tisch.Die Anlage ist sehr weitläufig so das man sich eigentlich immer eine ruhige Ecke suchen kann.Wir sind ab eher die die gern an den Strand gehen.Der Weg könnte ein paar Meter kürzer sein aber es ist ok.Wir haben ja Urlaub und ein paar Schritte laufen haben noch niemanden geschadet.Und wer nicht laufen will der wird gefahren.Wir waren das letzte Mal im Januar da und da war von Baustelle nichts zu sehen.Es waren so glaube ich einige Zimmer mehr frei wie in den letzten Jahren die dann nebenbei ronoviert wurden aber das ist doch schön dann gibt es beim nächsten mal weniger zu meckern.Das Essen war unserer Meinung nach sehr abwechslungsreich . Natürlich wird sich auch immer etwas wiederholen aber das ist doch zu hause auch so. Oder ? Wir waren jetzt schon einige male dort und fahren im Mai auch wieder für zwei Wochen abschalten . Der Saunabereich ist übrigens auch super.
Zimmer ist ausreichend groß und war immer sauber
immer abwechslungsreich man muß nicht essen gehen wenn alle gehen der Abend ist lang 18-21Uhr
immer freundlich und hilfsbereit ich hatte ein Problem mit dem Abfluß der Badewanne der Stopfen ging nicht raus also ging ich zur Reception um mein Anliegen vorzutragen und als ich wieder zum Zimmer kam war schon alles erledigt
für jeden was dabei
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |