Das Hotel wird von alltours als "großzügige, komfortable Ferieinanlage der Luxusklasse" beworben. Diesen Anspruch erfüllt das Hotel nicht. Es ist deutlich in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig, Die bodentiefen Fenster und Fliesen in unserem Appartement waren nicht genügend abgedichtet, so dass wir Ameisen zu beklagen hatten. Die Liegen waren regelmäßig reserviert, ohne das viele LIegen wirklich genutzt wurden. Unser Appartment war nur oberflächlich gereinigt, in den Ecken sammelte sich der Schmutz.
Sauberkeit in den Ecken, insb. im Bad
Vielfalt der Speisen gegeben, THemenabende waren keine wirklichen Themenabende, auf Getränke musste man mitunter sehr lange warten.
Die Freundlichkeit einiger Servicemitarbeiter ließ sehr zu wünschen übrig Die Sauberkeit in den Ecken des Appartments war nicht gegeben. Erst nach sehr hartnäckigem Drängen auf Wechsel des Appartements wegen zahlreicher Ameisen wurde der Wechsel dann durchgeführt.
Ruhige Lage, schöner Meerblick, schöne gepflegte Gartenanlage. Die Beschaffung der Frankfurter Allgemeinen Zeitung als Ferienlektüre gestaltete sich schwierig, da sie im Hotelshop nicht erhältlich war und im benachbarten Hotel Fuerteventure Princess häufig schon ausverkauft war. Die Bushaltestelle war zwar fußläufig zu erreichen, aber ca. 15 min. entfernt.
Liegestühle waren häufig defekt und austauschbedürftig. Liegen waren häufig reserviert und wurden trotzdem nicht genutzt. Zu wenige Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margret |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Margret, wir bedanken uns für ihre Bewertung und der damit verbunden Arbeit. Leider kann es mal sein dass, bei einer so großen Gartenanlage wie es in unserem Hotel ist, Ameisen aus dem Garten ins Haus kommen. Die sollten aber sofort von unseren Hausmeister beseitigt werden. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird in unserem Hause groß geschrieben. Daher werden wir unsere Mitarbeiter noch einmal daran erinnern. Liegen reservieren ist im Hotel verboten. Sollten Liegen länger als 90 Minuten alleine sein werden diese frei geräumt. Und die Handtücher werden zur Abholung ins Theater gelegt. Mit freundlichen Grüßen die Direktion und das Personal des Esquinzo Beach Hotels.