- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Allsun Esquinzo hat keine 4,5 Sterne verdient. Das Hotel ist nur bedingt Weiterzuempfehlen, wer auf Sterne, gute Atmoshäre weniger wert legt. Uns hat das Hotel nicht gefallen, wir waren im Sommer auf Fuerteventura auch in einem 4, Sterne Hotel wenn man dies mit dem Esquinzo vergleicht kein herankommen. Die Anlage ist im einem Guten Zustand. Zu dieser Jahreszeit waren überwiegend ü 60 Reisegäste dort. Das Gebäude gleicht an ein Krankenhaus( mit gemeint die Vassade) auch der Korridor zu den Zimmern gleich an einem Krankenhaus. Keine oder mal vereinzelt ein Paar Bilder an der Wand. Unser Zimmer hatte keine Bilder an der Wand ich finde dies gehört sich Hotel. Die Poolliegen hatten seine Jahre. Das Essen war teilweise nicht nach unserem Geschmack, da wir gar kein Fleisch essen, wurden aber immer satt. Beim Frühstück was gar nicht ging - ob Leberwurst, Camenbert, Butter usw. gab es ein riesen großes Stück - diese durfte der Gast selber so wie er es gerne hätte schneiden - wo bleibt da die Hygiene!!! Uns ist aufgefallen, das nach unserem Aufenthalt im Restaurant, das unsere Sachen nach Küche roch. Was wir leider nicht so gut fand, das man seinen Kaffee oder Besteck im Restaurant nicht selber holen konnte, darauf musste man drauf warten. Wäre eine Erleichterung fürs Personal. Das Personal im allen Bereichen super, ein dickes Lob an das Personal. Der Wellnessbereich ist einfach Top, super große Sauna, dazu der FKK-Bereich, was fehlt für die kältere Jahreszeit ein Ruhebereich. Was uns nicht gefallen hat der Wechsel mit dem Saunatüchern. An manchen Tagen gab es einige Probleme. Dies war unsere Empfinden, vielleicht sind wir auch zu Verwöhnt bzw man vergleicht auch andere Hotels wo wir schon auf der Insel waren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut