- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Ehepaar (60 Jahre) Anfang Dezember in diesem Hotel und hatten "Meerseite" gebucht. Wir mußten lernen, dass Meerseite in diesem Hotel bedeutet: direkt an der Strasse, die zu einigen anderen großen Hotels führt, gelegen mit Blick auf die gegenüber liegende Einfahrt zu einem großen Supermarkt. Irgendwo schräg dahinter war auch das Meer. Zimmerwechsel war angeblich nicht möglich. Ruhe und Erholung haben wir deshalb nicht gefunden. Von morgens ca. 6 Uhr bis in die späten Abendstunden (Reisebus-) Autoverkehr vor dem Balkon. Nachts bis ca. 1.30 Uhr Diskolärm vermutlich aus einer der umliegenden Hotelanlagen. Unser Zimmer war zudem leider sehr hellhörig. Man verstand jedes Wort, dass auf dem Gang gesprochen oder von den Hotelangestellten gerufen wurde. Frühmorgens rollende Koffer von Abreisenden haben uns den Rest an Ruhe geraubt. Das war deshalb besonderns schade, weil das Hotel ansonsten auch gesteigerte Erwartungen mehr als erfüllt. Gutes Essen, freundliche Bedienung, mehrere gepflegte Swimming-Pools, Sauna mit FKK-Bereich, ein großes, sauberes Zimmer und Anlagen, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Animation haben wir nicht kennengelernt. Abends gab es häufiger Tanz, auch mit Livemusik. Das Durchschnittsalter der Gäste dürfte - wohl wegen der Reisezeit - bei ca. 70 Jahren gelegen haben. Für Gäste, die Ruhe suchen, ist das Hotel nach unseren Erfahrungen leider nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ferdinand |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke so ausführlich zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Selbstverständlich nehmen wir alle Ihre Kommentare zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach