Ute (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Kein Traumurlaub

Schlecht

Sehr schöne Hotelanlage , Personal bemüht aber eher überfordert, Klimaanlage kann man vergessen sehr warm in Bungalow , Ameisenbefall im Sanitärbereich mussten 5 Tage kämpfen mit Ameisen in Badewanne Waschbecken Boden und Bett trotz immer wieder 2mal täglich Beschwerden keine Lösung erst nach 5 Tagen Bunglowwechsel Reiseleitung zeigte auch kein Interesse an unserem Problem ,Sehr lange Warteschlangen beim Essen teilweise lauwarm oder kalt , Sehr lange Warteschlagen bei Bar Allinklusive Getränke schlecht teilweise zuviel Alkohol drin , Geschirr teilweise dreckig ,Möbel teilweise kaputt und verschlissen

• Schlecht
  • Renovierungsbedürftig, Hatten Bungolow als Familie Beistellbett zwischen Küche und Fernsehbereich , Fernsehbereich Möbel sehr unbequem , Kein Fernseher im Schlafzimmer , Zimmer sehr warm Klimaanlage kann man vergessen spürt nur kleinen Lufthauch Badezimmer mit Mitbewohner(Ameisen) im Bodenbereich Badewanne Waschbecken empfand es sehr ekelhaft ,

• Schlecht
  • Teilweise wurden sehr interessante Speisen angeboten leider aber teilweise nicht essbar da kalt oder lauwarm, Sehr lange Warteschleifen, 3 Zeitenessen wo man sich eine Zeit auswählen konnte jedoch immer eingehalten werden musste (fand ich nicht so toll)

• Personal war stets bemüht aber total überfordert, teilweise dreckiges Geschirr, kein Besteck und Servetten auf Tischen

• Gut

• Aktivitäten

Animation für kinder Ok für Erwachsene fand ich es nicht so gut Animateure sehr jung Tanzabende furchtbar, Poolanlage überfüllt Liegen werden sehr früh mit Badetüchern besetzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, ausnahmslos allen unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Wir handeln selbstverständlich immer proaktiv und vorausschauend. Eine beauftragte Firma überprüft daher in überaus zahlreicher Frequenz unsere gesamte Hotelanlage und setzt, bei Bedarf sowie vorbeugend, der Umwelt zuliebe ökologisch vertretbare Produkte zur Schädlingsbekämpfung ein. Die Hinweise unserer Gäste liefern uns wichtige Informationen und zeigen auf, an welcher Stelle ggf. noch Verbesserungen möglich sind. Unsere Haustechnik agiert zudem umgehend mit weiteren Mitteln sowie uns Fälle bekannt sein sollten -wie in Ihrem Fall auch geschehen. Allerdings ist es nicht immer auszuschliessen, dass sich Ameisen, gerade bei diesen hochsommerlichen Temperaturen, im Zimmer aufhalten können. Es ist daher ratsam, im Zimmer keine (besonders süssen) Lebensmittel offen zu lagern, um Ameisenbefall bestmöglich verhindern zu können. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht vollends zufrieden waren. In aller Regel bekommen wir diesbezüglich ein überaus positives Feedback. Daher bedauern wir ausserordentlich, dass Sie gerade in dieser Hinsicht enttäuscht waren. Selbstverständlich arbeiten wir permanent an Optimierungen in unserem Hause. Auch wenn unser Personal, gemäss akktueller Auslastung der Anlage, gut bemessen ist, suchen wir selbstverständlich auch immer noch nach zusätzlichen qualifizierten Mitarbeiter:innen, damit das Team weiter verstärkt werden kann. Ute, sehr gern werden wir alle Ihre Hinweise überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach