Hauptsächlich deutsche Gäste. Zustand und Sauberkeit in Ordnung. AI ist ok. Alterdurchschnitt gemischt. das WLAN ist nur am Empfang zu empfangen und viel zu teuer! Hier wird der Gast über den Tisch gezogen. Die Animateure haben eigene Formulare zur Bewertung des Hotels verteilt und eingesammelt. Auch ich habe ein Formular bekommen, ausgefüllt und wieder dem Animateur abgegeben. Allerdings habe ich bis heute diese Bewertung auf der Holidaycheck Homepage nicht wieder finden können. Ich hatte eine negative Bewertung abgegeben. Ich habe den Eindruck, das hier positive Bewertungen lieber gesehen werden. Auch wenn darunter die Objektivität leiden könnte. Hier lohnt sich schon der Blick auf die kritischen Bewertungen.
Die Zimmer entsprechen einem drei Sterne Hotel.
Es gibt eine Bahnhofshalle in der man essen kann. Ziemlich laut. Essen ist wie in den meisten Hotels lauwarmer Durchschnitt. Sauberkeit ist ok.
Ein Lichtblick gab es an der Rezeption. Ein deutscher Mitarbeiter war sehr freundlich und hat sich um Anliegen gekümmert. Die Fremdsprachenkenntnisse sind gut. Die Zimmerreinigung hätte besser sein können. Beschwerden hat man zur Kenntnis genommen. Kellner größtenteils überfordert und dadurch unfreundlich.
Die Lage ist schlecht. Hotel liegt über dem Princess Hotel in zweiter Reihe. Da ich zum 20. mal auf Fuerte war, wusste ich es aber vorher schon. Die Entfernung zum Hotel liegt bei eineinhalb Stunden. Somit wird man vom Fluglärm nicht gestört. Einen Einkaufsmarkt gibt es direkt vor dem Hotel. Shopping und Nightlife direkt in Jandia mit dem Taxi 8€. Der Bus fährt auch vom Ort aus. Wann genau weiß nur der Busfahrer. (;
Der Strand ist der Hammer. Aber erst mal ankommen. Der Pool ist überfüllt und Liegen sind Mangelware. Es ist auch am Ruhepool zu laut. Die Animation war ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|