Michael (61-65)
Verreist als Freunde • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Lob und Tadel liegen nahe beieinander

Die Anlage ist einfach schön und wird auch durchweg gut gepflegt. Warum allerdings im unteren Bereich nachts die Wege zu den Bungalows nicht beleuchtet waren, bleibt ein Rätsel. Die Sauberkeit und Ordnung im Zimmer war unterschiedlich, einen Tag hui, einen Tag pfui. Der Wechsel von Maritim zu Allsun hat uns schon überrascht und wir waren sehr gespannt, ob die Wage zum Positiven oder zum Negativen ausschlägt. Sagen wir es diplomatisch. Maritim-Niveau hat das Haus (zur Zeit) nicht mehr, aber Allsun ist ja noch ganz neu am Start und hat alle Möglichkeiten sich zu entwickeln. Schön wäre es, wenn W-Lan- und Safekosten in den Reisepreis integriert würden und W-Lan in der ganzen Anlage zur Verfügung stände...

• Gut
  • Das erste Zimmer lag zur Straße hin, aber nach kurzer "Beschwerde" bekamen wir prompt ein Zimmer zum Garten hin. Mit der Ausstattung waren wir zufrieden.

• Gut
  • Am Essen gibt es (mit einer Ausnahme: der Nachtisch ließ etwas zu wünschen übrig) nichts zu meckern. Klar schmeckt nicht jedem alles, aber bei der großen Auswahl hat man immer was Leckeres gefunden. Leider ist der AI-Tischwein kaum trinkbar, da hatte das Maritim schon bessere Qualität zu bieten. Die AI-Drinks an den Bars waren sehr unterschiedlich gemixt. Aber mit einem kleinen Trinkgeld konnte man die Mischung stark verbessern.

• Gut
  • Der Service war wie gewohnt sehr, sehr freundlich. Viele Mitarbeiter haben sich an uns erinnert und manchmal blieb sogar Zeit für einen Miniplausch. Bei voller Belegung ist allerdings dringend mehr Personal von Nöten. Der Nachschub am Buffet klappt nicht reibungslos und ob die Teller zwischen den Gängen abgeräumt werden ist Glückssache. Der neuerdings eingeführte Selfservice an den Poolbars hat uns nicht gestört.

• Gut
  • Kneipen und Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe gibt es nicht. Aber deshalb sind wir auch nicht in dieses Haus gefahren. Der lange Strand ist einfach nur traumhaft.

• Gut

Nach wie vor herrlich, die Ruhe an den Pools. Die Animation freundlich, aber nicht aufdringlich. Die eine oder andere Liege könnte mal ausgetauscht werden..

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Michael

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz der genannten Kritikpunkte einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Wir können Ihnen versichern, dass wir hart daran arbeiten, die angebotenen Leistungen zu verbessern. Für eventuelle Änderungen oder Unzulänglichkeiten im Rahmen der Übernahme bitten wir um Verständnis. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Fuerteventura-Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Esquinzo Beach.