Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
nicht zu empfehlen

Der SPA Bereich incl, obere Terrasse und Pool ist eine Baustelle , dadurch ist der verbleibende Pool überfüllt und der Fitnessraum ist im letzten Winkel eines Kellers mit veralteten Geräten , über die Baumaßnahmen gab es keinerlei Information , weder vom Hotelmanagement, noch von der Reiseleitung , welche eh desinteressiert ist Die Animation möchte ich nicht als solche bezeichnen Hervorheben möchte die fleißige und freundliche Bedienung

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Leider sind kurzfristige technische Verbesserungen oft unumgänglich und nicht immer planbar. Wir bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis.Glauben Sie uns , wir wünschen uns nur zufriedene Gäste und engagieren uns dafür, dass keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Umgehend werden wir Ihre Hinweise überprüfen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten.Dass Sie allerdings mit der Freundlichkeit unseres Servicepersonals so zufrieden waren, freut uns ausserordentlich.Gern geben wir Ihr Lob an die Mitarbeiter weiter.In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können,senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach