Nie wieder .. Das erste und letzte mal es ist für mich keine 4 Sterne Hotel . Was mich geargert hat war haben ein Hotel gebucht extra mit ein guten fitness der angeblich vor kurzen renoviert wurde laut Internet Ein scheiß Wurde einfach verlegt Im Keller !! Dazu kann man nicht viel sagen Es gibt Keime Klima im Zimmer wen es draußen kalter ist unter 26 grad Also wen es eich abend warm ist in euren Zimmer dann könnt ihr anschmiegen Laut Ansage hieß es wir können leider nichts machen Die zentrale macht es .
Zimmer war ganz ok Die betten total ungemoglich Noch ein großer Punkt Man Bucht Zimmer mit.Klima Und es wird gesgat Das die zentrale es abschaltet sobald es draußen kälter als 26 grad So eine Unverschämtheit
Super service Kellner
|---|---|
| Vorname: | JG |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt zu schildern. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten.Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur zufriedene Gäste wünschen und uns dafür engagieren , dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Wir werden selbstverständlich Ihre Hinweise überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten.In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach