Das Hotel macht äußerlich nicht sehr viel her, aber dafür stimmt es innen. Die architektonische Gestaltung ist ja auch nicht zwingend maßgebend für einen sonnigen Urlaub. Wir hatten ein Zimmer mit zwei großen Doppelbetten, Balkon und Meerblick. Die Zimmer waren stets sauber und Ungeziefer habe ich auch keine gesehen( was nicht heißen soll, dass es sie nicht gibt) Am Abreisetag hatte meine Freundin in ihrem Bad eine Kakerlake. Vermutlich ist die durch die Lüftungsschlitze der Klimaanlage gekrabbelt. Einmal rannte eine Kakerlake im Restaurant herum... ansonsten alles blitzeblank sauber. Da stört mich eine Kakerlake in 14 Tagen herzlich wenig. Das AI Angebot war absolut in Ordnung. Es gab immer leckeres Essen und kalte Getränke. Für die Kinder in der Delphin Bar immer frisches Eis ( 4 Sorten) und leckeren Kuchen. Hauptsächlich waren deutsche Gäste anwesend und an der Rezeption auch deutsches Personal. Und ob ein Kellner, der das Geschirr abräumt, vier Sprachen sprechen muß, weiß ich nicht! Manchmal tut es auch ein Lächeln. Beim Service könnte es etwas freundlicher zugehen. Die Bedienungen haben selten mal gelächelt, was wir von Urlauben in RIU Hotels nun garnicht kennen. Ich denke an den Service bei RIU kommt vorerst keiner heran. Ideales Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Auch als Alleinreisender findet man dort Anschluß durch das altersmäßig gemischte Publikum. Größtenteils gepflegte Gäste. Wer also einen gepflegten Urlaub in angenehmer Athmosphäre verbringen möchte, ist hier genau richtig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Super tolles Zimmer gehabt. Immer wieder sauber vorgefunden, einwandfreies Badezimmer, kleiner Balkon( aber ausreichend für 2 Personen). Was ich weniger gut fand, waren die zu weichen Matratzen. Ich als Bauchschläfer hing da ziemlich durch. Fernseher funktionierte auch, Minibar auf Wunsch und gegen Bares vorhanden.
Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und zwei Poolbars. Das Essen war immer schmackhaft und abwechslungsreich. Frisches Obst, verschiedene Eissorten, Dessert vom Feinsten, reichliche Auswahl zum Frühstück- was will man mehr! Einfach gut.
Wie bereits gesagt, das Personal könnte sich gerne was vom Personal der RIU Hotels abgucken. Unser Empfang beim Check-In war sehr freundlich,unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und es wurde nachgefragt, ob alles in Ordnung sei. Die Kellner im Restaurant waren flink, schmutziges Geschirr wurde sofort abgeräumt aber es fehlte halt das Lächeln. Einzig Roberto war zu Späßen bereit und hat als einziger gezeigt, das er die Gäste mag. Bei den anderen hatte ich eher das Gefühl wir wären "lästig". Das Animationsteam bestand nur aus Deutschen und hat viel für die Gäste an Unterhaltung geboten. Aber in der gemäßigten Form und das ist auch okay. Wer will schon eine Dauerbeschallung den ganzen Tag lang!
Mir gefällt es, dass hier nur ein paar Hotels angesiedelt sind. Besser als Touristenhochburgen, wo sich ein Hotel an das andere reiht. So hat man Ruhe und wenn man Trubel haben will ist Jandia mit dem Taxi für knappe 4 EUR nicht weit. Der Weg zum Strand ist in der Tat etws mühselig, aber der Anblick, wenn man von oben auf das türkise Wasser blickt , entschädigt jede Strapaze. Wenn der Shuttlebus öfters am Tag fahren würde als nur morgens und am späten nachmittag, dann wäre schon viel gewonnen.
Was wirklich nervt, sind die LIEGENRESERVIERER!!!! Wir haben das nie getan und haben manchmal keine mehr abbekommen ( morgens um 9.30 Uhr). Aber kurzerhand die Handtücher reservierter Liegen entfernt und uns dahin gelegt. Die haben zwar einen Riesenaufstand gemacht und wollten sich sogar beschweren, aber darüber haben wir nur gelächelt. Teilweise wurden Liegen um 8.00 Uhr reserviert und vor 13.00 Uhr hat man die Leute dazu nicht gesehen, das finde ich schon frech. Im RIU Adeje auf Teneriffa ging morgens ein Bediensteter herum und hat alle Handtücher auf einen Haufen geworfen. Gute Alternative für all diejenigen die nicht lesen können ;) Die Pools sind in Ordnung, werden regelmäßig gerreinigt und sind nicht zu warm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |