Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • Strand
Preis/Leistung einfach top

Schönes Hotel für einen Strandurlaub. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und vermittelt eine schöne Urlaubsatmosphäre.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment. Dieses war insgesamt gut eingerichtet und wir waren damit sehr zufrieden. Positiv: Zimmersafe bedienerfreundlich, deutsches Fernsehen, großes Schlafzimmer mit XXL-Betten. Negativ: Gummiunterlage auf den Betten, Badewanne mit Dusche.

• Gut
  • Wir waren mit der Auswahl, Abwechslung und Qualität sehr zufrieden.

• Gut
  • Alle Hotelangestellte immer freundlich, nett und zuvorkommend. Putzfrauen und Personal im Service immer mit Tempo bei der Arbeit, der Leistungsdruck wird wie fast überall sehr groß sein.

• Das Hotel liegt zwar in zweiter Reihe, was aber kaum ein Problem sein dürfte. Das Meer ist von vielen Stellen im Hotel ohne weiteres sichtbar. Auch die bei den Hotels in der ersten Reihe ist ein steiler Abstieg zum Strand unausweichlich. In Esquinzo ist beim Nachtleben ausserhalb von den Hotels absolut tote Hose. Direkt vor dem Hotel ist als einzige Einkaufsmöglichkeit ein großer Supermarkt.

Ich kann nur das Fitnessstudio beurteilen. Dieses war top eingerichtet, sauber, relativ großräuming und mit einem tollen Ausblick auf das Meer und Umgebung.

Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Norbert