Wir (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2004 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung OK, für 1 Woche recht entspannend

Gut

Das Hotel ist etwas älter aber sauber und gepflegt. Mitte Januar viele Rentner und Familien mit kleinen Kindern-wohl über 90 % Deutsche. Auf jedenfall stimmt das Preis-Leistungsverhältnis-mit kleinen Kindern problemloser Urlaub. Ich würde nicht mehr nach Fuerteventura fahren, einfach recht langweilig ausser für Wassersportler. In Esquinzo kann man mit Kinderwagen eigentlich nichts anfangen-in der Umgebung ist nur der Strand sehenswert.

• Wir hatten ein Bungalow-Abteil. Recht schön und geräumig-ärgerlich nur, dass die Nachbarn nur durch eine hölzerne Zimmertür im Eingangsbereich von uns getrennt waren-man konnte dort immer hören was nebenan gesprochen wurde (hellhörig ist gar kein Ausdruck !!!) Schlaf- und Badezimer abgetrennt und ruhig !!!

• Beim All-Inclusive Angebot leidet wohl etwas die Qualität des Essens. Die Salate sind einfallslos (Champignons und Spargel aus der Dose) und manchmal etwas schlecht geputzt. Insgesamt bekommt man täglich viele verschiedene Speisen angeboten (Kantinenstandard), aber nach ca. 1 Woche hängt einem das Zeug doch zum Hals raus (Fisch fischelt meist und die Würstchen vom Vorabend tauchen scheinbar morgens im Omelette wieder auf ...). Die Fleischgerichte waren meist ansprechend und gut. Zu empfehlen sind de Kanarischen Kartoffeln mit entsprechender Sosse (mojo). Getränke super- Kanarisches Bier, Cola Fanta ... der Tafelwein aus dem Zapfhahn (weiss) hätte mir fast die Magenschleimhaut durchgefressen (da muss kein Frankenwein den Säurevergleich scheuen). Das fertige Müsli war an einem Morgen bereits in Gärung übergegangen. Löblich das frische Obst zu jeder Mahlzeit (oft Papaya, Kiwi, Sharon, Orangen ...) Themenabende konnte ich nicht ausmachen? Für Alkis wohl ein Paradies-ab 10 Uhr morgens am Pool Saufmöglichkeit bis spät nachts. Entsprechend auch einige Prolls anwesend.

• Gut
  • Das Personal ist recht freundlich und hilfsbereit. Es wird immer sauber geputzt und Handtücher sowie Bettwäsche oft gewechselt.

• Der Strand liegt bergab ca. 5 Minuten wenn man schnell geht-mit kleinen Kindern eher 10 Minuten und zurück etwas länger ! Der Strand ist sauber und schön zu laufen-im Januar etwas frisch und windig (Am Pool etwas besser).

3 Pools schön angelegt und sauber. Animation nicht nervend-sehr gemütlich. (Keine Handtuchreservierer !!!)

Dauer:1 Woche im Januar 2004
    Vorname:Wir