Angelina (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Preisleistung stimmt, aber keine 4☆

Gut

Das Hotel hat eine sehr gepflegte Aussenanlage. Sehr groß. Einen Rooftop Pool sehr schön und zwei weitere Pools. Aussenbar und Innenbar gut.

• Wurden renoviert. Zweckmäßig eingerichtet, wenn man Balkon hat. Die Zimmer im Untergeschoss auch renoviert, aber 🐜 und auch Weberknechte im Zimmer. Geschlafen nach dem wir die Tiere abends weg gemacht haben gut.

• Es gab immer etwas was geschmeckt hat, aber manchmal etwas lieblos angerichtet. Es ist auch schwer für so viele Personen immer Gerichte zu zaubern.

• Jeder Mitarbeiter war sehr bemüht und freundlich. Nur als wir das Zimmer wechseln wollten, wegen Ameisen und Keller/Parterre wurden man erst etwas unfreundlich, aber nachdem Sie sich selber ein Bild gemacht haben, waren Sie freundlich und wir haben auch ein besseres Zimmer erhalten.

• Zum Strand ca 10 Minuten. Gut erreichbar. Schöner Strand. Sandstrand. Supermarkt in der Nähe. Die Fahrt zum Hotel ca. Ne gute Stunde.

Es gab Animation. Die war gut. Wasserball, Aquafitness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Angelina

Liebe Eifelhexe, Vielen Dank für Ihre Zeit, Ihre persönlichen Urlaubseindrücke mit anderen zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht ausnahmslos Ihren Erwartungen entsprach. Das Feedback unserer Gäste liefert uns selbstverständlich immer wichtige Informationen und zeigt auf, an welcher Stelle immer noch Optimierungen möglich wären. Liebe Eifelhexe, wir freuen uns, dass Ihnen u.a. die Animation, das gute Preis-Leistungsverhältnis sowie unsere grosse gepflegte Aussenanlage besonders positiv aufgefallen sind. Schade, dass Sie unser 4*allsun App.- Hotel Esquinzo Beach bei HolidayCheck letztendlich nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von unseren allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses