Antje (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Animationsteam!

Gut

• Gut
  • Ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Der Zimmerservice hat sein Bestes getan damit man sich wohlfühlte.

• Das Essen haben wir in nicht so guter Erinnerung, denn wir kennen es aus anderen Allsun Hotels in anderer Erinnerung. Die Auswahl ließ leider sehr zu wünschen übrig, dies ist besonders am Dessertbuffett aufgefallen, da es immer nur die gleichen Kuchen zur Auswahl gab. Dies zog sich durch alle anderen Bereiche, wie Vorspeisen, Suppen, warme Speisen durch. Auch die verschiedenen Themenabende sind leider oftmals nicht zu erkennen. Die Einrichtung hat uns gut gefallen.

• Das Servicepersonal war überaus freundlich und total auf zack, im Restaurant sowie in der Bar ging es sehr schnell auch wenn viele Gäste da waren.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist unterschiedlich lang, da oftmals mehrere Hotels angefahren werden, aber der Transfer war immer pünktlich und es hat alles prima geklappt.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel, besonders hervorzuheben haben wir das Animationsteam! Jederzeit hatte das Team um Akin ein offenes Ohr und wir haben uns besonders durch das Team von Emily, Letti, Benedikt und Linus sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Angebote waren sehr gut ausgewählt und auf die Gäste abgestimmt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Antje

Liebe Antje, herzlichen Dank für Ihre Treue zu unserer allsun Hotelkette und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und besonders die Leistung unseres engagierten Animationsteams überaus positiv einschätzen. Es tut uns allerdings sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses vollends erfüllen konnten. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher den von Ihnen erwähnten Hinweisen selbstverständlich sehr gern nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder in unseren allsun Hotels begrüssen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach