- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Klima Anlage defekt oder kaum Leistung essen schlecht bis hin zu kaum essbar hatte Hähnchen was nicht durch gewesen ist Snacks an der Bar oben besser als das Abend oder Mittagessen Sauberkeit muss dran gearbeitet werden Bei uns wurde Handtücher nicht gewechselt und sogar dreckige wieder aufgehangen. Lächerliche Animation auf Schultheater Niveau. Alles in allem ich würde nicht nochmal In das Hotel gehen
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren einwöchigen Urlaub mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ihren Urlaub uneingeschränkt bei uns geniessen. Wir können Ihnen versichern, dass u.a. Sauberkeit, eine einwandfreie Ausstattung sowie eine vorschriftsmässige Zubereitung unserer Speisen zu unseren höchsten Prioritäten gehören. Natürlich nehmen wir Ihre Anmerkungen hierzu selbstverständlich zur Kenntnis und werden diese, genau wie Ihre weiteren Hinweise, mit unseren geschulten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Esquinzo Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach