- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel hat kein Niveau betreffend das Publikum, welches wiederum wohl mit allem zufrieden ist, was ihm serviert wird! Das Essen kann nur einfache Gemüter zufrieden stellen und hat das Niveau einer Großkantine. Das also 4 Sterne? Nein nein, hier werden die Leute mit Billigkram verköstigt. Lage des Hotels ist schlecht, man braucht einen Mietwagen zwingend. Zimmer sind ansprechend, die Betten aber unkomfortabel. Zimmerservice passt, überhaupt sind die Mitarbeiter sehr nett.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Gabriele |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und dessen Serviceleistungen zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten selbstverständlich nachgehen. Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter hat uns überaus gefreut. Wir werden Ihre positiven Worte diesbezüglich umgehend an das Team weitergeben. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach