Sehr schöne Anlage, mit kleinen Abstrichen. Das Essen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und im Geschmack ausgezeichnet. Wir haben Silvester in diesem Hotel verbracht und waren vom Service begeistert. Das Feuerwerk vom Hotel war top. Die Getränkeauswahl hat gereicht. Wir bekamen zum Abendessen eine Flasche Wein gratis. Es war ein sehr schöner Abend. Die Animation hat uns auch gut gefallen. Das Hotel verfügt über Zimmer im Hotel und Bungalow. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und bekamen einen Bungalow. Dieser war sehr einfach ausgestattet. Leider funktionierte der Fernseher nicht und konnte auch vom Fachpersonal nicht repariert werden. Im Zimmer waren sehr viele Ameisen. Die Zimmer waren sehr hellhörig, so dass man alles vom Nachbarn mitbekam. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Das Fitness Center war ok. Die Anlage war ausgebucht, fast nur deutsche Gäste. Der altersdurchschnitt lag + 50 sehr wenig Kinder Für Wifi mussten wir 15 Euro für 1 Woche zahlen und hatten nur in der Lobby und am Pool wlan. Das war völlig überteuert. Die Preis Leistung ist ok. Die Wifi Kosten viel zu hoch
Der Bungalow hat und nicht so gut gefallen. Die Ausstattung war sehr einfach und zweckmäßig. Die Ameisen haben uns sehr gestört. Der Fernseher hat kein Signal und konnte auch nicht eingestellt werden. Wifi funktioniert nicht im Zimmer.
Im Restaurant, an der Bar war alles Top
Personal sehr freundlich gute Fremdsprachenkenntnisse Zimmerreinigung nicht so gründlich, mehr gefegt als gewischt.
Der Strand war ca. 500 m entfernt, Aber im Dezember war uns nicht danach in Meer zu baden. Zum nächsten Ort ( 7 Km ) kann man am Strand laufen. Ein Taxi dahin kostet 7.50 Euro. Eine Bushaltestelle befindet sich in ca. 500 M vom Hotel.

Animation sehr gut und immer gut gelaunt. Die Liegen waren in Ordnung und reichlich vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|