Silvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Anlage mit viel Grün

Schöne Anlage mit vielen Grünpflanzen und ruhigen Eckchen. Wir hatten ein Apartment mit schönem, neuen Badezimmer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Betten waren gemütlich. Ausreichend Stauraum für Kleidung. Auf dem Balkon waren zwei Liegen und ein Tisch mit Stühlen, sodass man sich auch dort angenehm hinlegen kann.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt glutenfreie und vegane Optionen und auf Unverträglichkeiten wurde geachtet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Freundlich und sehr hilfsbereit. Bei uns wurde auf Essensunverträglichkeiten sehr gut eingegangen. Die Küche und der Service im Restaurant waren sehr bemüht uns zu helfen.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Silvia, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass unser Team im Restaurant auf Unverträglichkeiten aufmerksam eingegangen ist und Sie die glutenfreien und veganen Optionen überzeugt haben. Ebenso schön zu hören ist, dass Ihnen die Anlage mit den grünen Rückzugsorten gefallen hat und Sie sich in Ihrem Apartment mit dem neuen Badezimmer wohlgefühlt haben. Dass die Betten, der Stauraum und der Balkon mit Liegen und Sitzgelegenheit Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert haben, freut unser Team besonders. Ihre Rückmeldung bestätigt unseren Anspruch, einen entspannten und sorgsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach