Sehr sauberes und gut organisiertes Hotel in Strandnähe. Leicht abgelegen, Fokus liegt auf Erholung
Sauberes Zimmer mit Sitzecke, Fernseher und modernem Badezimmer
Tägliches wechselndes Essensangebot (bei Mittag- und Abendessen), für jedermann etwas dabei
Super liebes, freundliches und zuvorkommend Personal!
Eher ein Hotelort mit einem Supermarkt sowie 2 Strandbars in unmittelbarer Nähe
Sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich! Zwei Pools + Kinderpool mit Rutsche!
Sehr geehrte Annika, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass unser Hotel insgesamt einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Besonders schön ist, dass Ihnen der großzügige Fitnessbereich sowie die Poollandschaft mit Kinderbereich gefallen haben. Auch die ruhige Lage nahe am Strand und die Erholungsatmosphäre entsprechen genau dem, was wir unseren Gästen bieten möchten. Ihr Lob für die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots und die Sauberkeit ehrt unser Team sehr. Ebenso danken wir herzlich für die Anerkennung unseres freundlichen und zuvorkommenden Services. Es ist wunderbar zu hören, dass auch Ihr Zimmer mit Ausstattung und modernem Bad Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung bestärkt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen jederzeit einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach