Ich bin schon seit Jahren dort Gast und war wieder sehr zufrieden. Man berücksichtigte meinen Zimmerwunsch. Sauberkeit mehr als in Ordnung.
Das Essen ist weiter sehr abwechslungsreich, so dass man auch während 3 Wochen immer etwas findet . Besonders hervorheben möchte ich das individuell zubereitete Omelett zum Frühstück. Am ersten Tag gab es dieses leider nicht. Grund war die Osterpause wegen erhöhten Andrangs. An den anderen Tagen habe ich es täglich genossen.
Sehr geehrter Oliver, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr wertschätzendes Feedback. Es freut unser Team sehr, dass Ihr Zimmerwunsch berücksichtigt wurde und die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders schön ist, dass Sie die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots über einen längeren Aufenthalt hinweg genießen konnten. Ihre lobenden Worte zum individuell zubereiteten Omelett beim Frühstück geben wir gerne an das Küchenteam weiter. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis am ersten Tag während der Osterzeit und freuen uns, dass Sie an den folgenden Tagen Ihr Lieblingsfrühstück täglich genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach