- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Leider ist das Hotel aber in die Jahre gekommen und müsste an manchen Stellen renoviert werden. z.B. kaputte Bettwäsche, Löcher in den Vorhängen. Wir hatten einen Bungalow mit 2 Schlafzimmern, Küche, Wohnbereich und 2 Bädern. Diese Appartements sind sehr schön und verfügen über riesige Betten. Die Sauberkeit war sehr gut. Es wurde jeden Tag gereinigt und neue Handtücher gab es auch. Man konnte am Morgen auf der Terrasse frühstücken, aber leider nicht abends draußen essen. Der Speisesaal war riesig und immer sehr sauber, auch die Kellner waren mit dem Abräumen dreckiger Teller sehr schnell, manchmal zu schnell. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Es hat für jeden Geschmack etwas gegeben. Der Gang zum Strand ist leider etwas sehr lang und nichts für Fußkranke, aber da fährt ja dann 2x am Tag ein Bus. Der Preis für 2 Liegen und Sonnenschirm beträgt am Strand 7,20 €. Die Verbindung nach Jandia war sehr gut. Mit dem Bus für 1€ und mit dem Taxi ca. 6€.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut