Sehr schöne gemütliche Hotelanlage. Das ganze Gelände wird vom vielen Reinigungspersonal sehr sauber gehalten. Es riecht immer frisch auf dem Gang zum Zimmer, was wir so noch nicht erlebt haben. Es waren viele Ältere Gäste im Hotel vertreten was uns nicht weiter gestört hat. Nur ist uns etwas aufgefallen das Stammgäste in diesen Hotel mehr bevorzugt werden. Sehr viele deutsche Stammgäste!!! Handy-Erreichbarkeit ist super. WLAN im Hotel kostet für 2 Wochen 35 €. Ansonsten hat man auch eine Internet-Ecke im Hotel wo 10 min 1 € kosten oder man benutzt einfach mal kein Internet :). Sehr zu empfehlen ist der OASIS PARK, wunderschön dort. Wir waren gleich 2 mal. Ansonsten ist der Strand einfach traumhaft und auch Jandia ist sehenswert. Frauen sollten unbedingt mal in der "Fundgrube" in Jandia gewesen sein. ;)
Sehr großes geräumiges Zimmer. Alles vorhanden, nur die Klimaanlage ist sehr alt gewesen und hat mehr schlecht als recht funktioniert. Es wurde vom Reinigungspersonal sehr sauber gehalten, so das man sich im Zimmer sehr wohlfühlen konnte.
Das Restaurant ist vielleicht etwas knapp geraten. Die Tische sind grad so ausreichend. Das Essen aber war sehr sehr lecker und hat uns auch nach 2 Wochen noch geschmeckt. Es war für jeden etwas dabei. Es war vielleicht etwas wenig landestypisch. Sonst ein sehr gemütliches Restaurant mit äußerster Sauberkeit.
Das Personal ist durchweg freundlich, da kann man sich nicht beschweren und die meisten sprechen auch sehr gut Deutsch. Das Zimmer war immer sehr ordentlich. Wie im ganzen Hotel wurde auch das Zimmer super geputzt. Trotzdem hatten wir Besuch von einer Kakalake :( Es gab wol rund um die Uhr medizinische Betreuung im Hotel, die wir aber zum Glück nicht benötigt haben. Kinderbetreuung brauchten wir ebenfalls nicht. Als wir unser Zimmer wechseln wollten, weil die Klimaanlage nicht funktionierte, nachdem 2 mal der Techniker kam und es immer noch nicht funktionierte, gab es keine Probleme und wir bekamen ein neues Zimmer mit TOP Aussicht. Ein Zimmer für Stammgäste!! Etwas traurig das "normale" Gäste erst um ein solches Zimmer kämpfen müssen.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1,5 Stunden, eigentlich nicht so weit nur weil sehr viele Hotels angefahren werden zieht es sich etwas. Der Weg zum Strand ist gut machbar, nur muss ich zustimmen ist es für Ältere oder Menschen mit körperlichen Behinderungen nicht so optimal ist. Ich selbst (mit ca. 1 halben Jahr zurückliegender Fußbruch) hatte heftige Probleme. Aber es ist machbar nur recht steil, aber man hat eine traumhafte Aussicht wenn man einmal in Strandnähe ist. Mit Shopping abends ist nicht viel. Man kann sich ein Taxi nach Jandia nehmen (ca. 7 €) und dort ein paar Besorgungen machen. Ausflüge wurden vom Hotel angeboten. Sehr zu empfehlen, der OASIS PARK!
Animation gab es aber die haben wir nicht genutzt. Es gab zwei Pools, einen Ruhe-Pool und einen Animations-Pool. Ich glaube die Liegen waren ausreichend. Wir waren immer am Strand. Sehr schön dort und ausreichend Liegen aber 12 € ist doch recht teuer, für 2 Liegen mit Sonnenschirm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isabell |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .