Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Es gibt zwei Pools die allerdings sehr kalt waren. Abends die Außenbar war sehr dunkel so dass Spiele am Tisch schwierig waren
Das Zimmer hatte leider nur eine Terrasse ohne Abgrenzung. Es war somit schlecht möglich die Balkontür zum durchlüften länger offen zu lassen, wenn man keine Katzen im Zimmer haben wollte. Auf dem Grundstück gab es mindestens acht Katzen die überall zu finden waren. Außerdem war die Terasse recht dunkel, so dass es nicht so schön abends dort noch zu verweilen. Bei der Zimmerreinigung ist noch Luft nach,oben. Spinnweben im Bad und auf der Terrasse wurden während des gesamten Aufenthaltes nicht entfernt.
Das Essen wurde in Büffetform angeboten. Die Qualität entspricht nicht einem 4 Sterne Haus. Das Essen war oft kalt und wurde auch nicht appetitlich präsentiert. Das Galadinner am ersten Weihnachtstag war in Ordnung. Silvester wurde noch eine Schippe draugelegt was den Geschmack und die Qualität der Speisen betrifft Auch mit der Präsentation des Aperitifs hat man sich viel Mühe gegeben. Alles in allem Silvester war Mega.
Insbesondere der Service im Restaurant ist besonders zu erwähnen. Immer freundlich und die Tische wurden flink abgeräumt. Auch das restliche Personal war stets freundlich.
Das der Ort abgelegen ist, war uns bekannt. Allerdings ist die Busverbindung recht schlecht. Wenn ein Bus kam, war es Glücksache von diesem mitgenommen zu werden. Wenn er voll war fuhr er vorbei und es war dann schwierig ein Taxi zu bekommen.
Schöne FKK Terrasse mit großer Sauna. Wer möchte kann sich auch eine Massage gegen Gebühr gönnen. Auch das Angebot der Animanteure ist gut.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen von grossem Interesse sein. Ihre Begeisterung, besonders für unsere Mitarbeiter:innen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre Komplimente zu übermitteln! Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun App.-Hotel Esquinzo Beach! Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des Hauses