Ich war im Juli mit meinen Sohn alleine auf FUE, da mein Mann beruflich verhindert war. Haben dieses Hotel nach mereren Empfehlungen ausgewählt. Grosses, schön gelegenes Hotel mit grosser Grünanlage 3 Pools. Ein grosser Aktivpool, ein Rohepool auf dem Dach, und ein Babypool mit Rutsche. Sehr saubere Zimmer, grosse Zimmer mit riesen Betten, grosses Bad und schöne grosse Terrasse zum Meer hin. Das Essen war der Hammer..3-4 Kilo nimmt man automatisch zu, wenn man sich sportlich nicht betätigt. Denn die Auswahl ist sehr gross und sehr lecker. Da ich sehr gerne Fisch esse, gabe es u.a.jeden Mittag oder Abend frischen Fisch. Jeden Abend gab es verschiedene Themenabende im Hotel, mal schweizerisch, mal italienisch usw. Telfone-Zellen gibt es 3 im Hotel. Man kann aber auch gut vom Zimmer austelfonieren. Oder man benutzt sein Handy. Beste Reisezeit ist wohl nach den Schulferien, da wird es auf der Insel leerer, also im September!! Das ganze Jahr hat man gutes Klima auf der Insel, wobei der Wind schon teilweise jetzt im Juli abends sehr fehtig war. Am Meer flog einem schon mal der Sand um die Ohren, aber das kommt von der Sahara. Was Reisemedizin angeht, sollte man unbedingt Magen/Darm Medikamente mitnehmen, da die Umstellung manchen zu Schaffen macht. Und Mückenschutz!! Am besten Autan!!Denn ich habe es zu spüren bekommen:-)
Zimmer sind mit einer guten Klimanalage ausgestattet welche sich automatisch anschaltet, bei Schliessung der Terrassentüre. Aber ich habe nachts meistens die Balkontüre aufgelassen, was man auch gut kann, da es auf FUE nachts abkühlt. Die Handtücher werden gewechselt wenn man sie auf den Boden legt. Die Badetücher kann man gegen 0,50 Cent am der Reception auswechslen. Es gibt einen guten Fön auf dem Zimmer, und es gibt Babybetten.
Es gibt das grosse Restaurant, dann auf dem Dach am Ruhepool ein offenes. Es gibt mehrere Bars die ab 10:00 öffnen und wo manch sich mit Getränken versorgen kann. Kinder können sich Getränke an der Bar bestellen(NON -Alkohol!) Nachmittags ab 15:00 gibt es 2-3 Sortzen Kuchen. Kaffee kann man sich selber nehmen. Es sind sehr viele Familien in der Hochsaison da, es ist aber nicht laut oder unangenehm. Für die ältere Generation gibt es ja den Ruhepool .
Sehr freundliches Servicepersonal, die leeren Teller stehen keine Minute da! Köche usw. sind sehr fleissig und achten darauf dass das Buffet wieder gut ausgestattet ist. Die Speisen werden frisch am Buffet zubereitet! Die Zimmer waren einwandfrei sauber, meistens waren sie fertig wenn man vom Frühstück kam. Man sollte den Putzfrauen direkt am Anfang ein Trinkgeld geben, dann wird das Zimmer besonders schön gemacht. Man hat einen Tresor auf dem Zimmer und bei Problemen steht ein Servicemensch direkt zur Verfügung! Es gibt einen Arzt und die Animateurekümmern sich um die Kinderbetreuung.
Die Lage zum Strand ist in 5 Minuten zu Fuss gut zu erreichen, ansonsten fährt der Hotelbus 2x morgens und 2x nachmittags. Nach Jandia ist es auch nicht weit, wer mag kann mit dem Bus oder Taxi dorthin fahren. Die Reiseveranstalter bieten genügend Auslugsmöglichkeiten an, oder man mietet sich ein Auto. Es gibt auch nette Nachbarhotels.
Tennisplätze 4, Squasch, Badminton usw. Es gitb eine Disko, mehrer Shops im Hotel, einen Fitnesscenter mit guten Geräten, Pools waren sauber und wurden jeden Morgen gereinigt. Manko ist und bleibt die Sache mit den Liegestühlen. Ich verstehe es nicht warum man da keine Lösung finden kann. ich war letztes Jahr in der Türkei in Side, in einem 5 Sterne Hotel und dort gab es einen Poolboy. Der hat sich um die Liegen gekümmert, wenn es keinemehr gab. Es kann nicht sein, dass wenn man um 09:00 Uhr zum Pool geht, alle Liegen mit Handtüchern belegt sind, und das teilweise schon morgens um 07:00 Uhr!! Da sind Liegen belegt, und die Leute sihet man den ganzen Tag nicht. Das ist für mich ein grosses Manko!
| Infos zur Reise | |
|---|---|