Älteres Hotel, aber gepflegt. Durch die gefliesten Gänge hatte das Hotel den Charme eines Krankenhauses und wenn man ein Zimmer in der Nähe der Rezeption und Fahrstuhl bekam, so wie wir, hatte man den Eindruck in einer U-Bahn-Station, aufgrund der Lautstärke, zu sein. Das Hotel war überbucht und wir bekamen nicht unseren gebuchten Bungalow, sondern DZ zugewiesen. Der Hotelmanager erwiess sch als wenig hilfreich für die Bewältigung dieser Situation. In den Zimmern befandes sich Ameisen, der Putz bröckelte von der Wand und im Bad war es in den ersten Tagen sehr unsauber, weil die Damen des Reinigungspersonals aufgrund der vielen Gäste überfordert waren. Wir können das Hotel in der Hauptreisezeit nicht empfehlen! Wir hatten uns auf einen ruhigen Urlaub in einem Bungalow eingestellt und bekamen aufgrund der Überbuchung ungünstige DZ, wir haben noch nie so wenig geschlafen und einen so unglücklichen Urlaub verbracht. Unseren Kinder mußten wir an einigen Tagen das Baden in dem dreckigem Pool verbieten. Hinzu kam noch eine Durchfallerkrankung und Erbrechen unseres Sohnes nach Genuss eines Kakaos in der Poolbar.
Eine Bewertung hängt sehr stark von dem Zimmer ab, welches man bekommt. Wir hatten Pech, durch die Lage unserer Zimmer hatten wir von morgen ca.6,50h bis ca. 1.30h in der Nacht einen Lärmpegel der einen ruhigen Schlaf nicht zu lies. Auch waren die Zimmer bei Ankunft alles andere als sauber, Ameisen, Bad dreckig, Putz bröckelte von der Wand usw. Da wir Freitags ankamen, Samstags und Sonntags das Personal im Hotel reduziert ist, wurden die Mängel erst Anfang der folgenden Woche beseitigt.
Das Restaurant viel in diesem Hotel positiv auf. Mitarbeiter und Essen gut. Negativ viel die Poolbar auf. Hier liess die Hygiene zu Wünschen übrig. Wenn dringent Besteck oder die wiederverwendbaren IKEA-Becher benötigt wurden, wurden diese nicht in der Spülmaschine gereinigt sondern mit spanischen Leitungswasser abgespült und wieder den Gästen zur Verfügung gestellt oder das Besteck einfach mit einem Tuch sauber gerieben. Die alkoholfreien Erfrischungsgetränke werden aus Sirup und gekühlten Leitungswasser vermischt. Je nach Mischungsverhältnis schmeckten die Getränke nach Wasser oder Sirup.
Die Mitarbeiter im Hotel alle sehr freundlich und hilfsbereit, so weit es die Kompetenz erlaubte. Bei Problemen, wie die Zuweisung von DZ anstelle unseres gebuchten Bungalows oder bei gravierenden hygienischen Mängeln, zeigte sich das Hotelmanagement wenig umgänglich. Deshalb auch eine Abwertung in diesem Punkt.
Die Lage des Hotels empfanden wir als sehr unglücklich. Auf einem Berg in der Nähe der Autobahn. Zum Strand mußte man einen steilen Berg hinunter, für gehbehinderte ncht empfehlenswert. Transferzeit vom bzw. zum Flughafen, je nach weitern angefahrenen Hotels, ca. 70 - 90 Minuten. Wir hatten in den 2 Wochen ständig einen starken Wind ( Stärke 4-5 ) der sehr unangenehm war. Am Pool flogen immer die Handtücher weg.
Das traurigste am Hotel ist die Poollansschaft ( Animationspool ). Der Pool schon relativ alt, wurde durch das einschweissen einer Folie reanimiert. Es erinnerte uns sehr stark an unseren Gartenteich. Zumal wir in den 15 Tagen unseres Aufenthaltes, eine Reinigung des Pool nur zweimal erleben durften. Familien mit Kindern wanderten aufgrund des z.T. sehr dreckigen Pools in benachbarte Hotels ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|