Das Hotel kann ich sehr empfehlen. Wir suchten Erholung und haben diese bekommen. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Es herrschte Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit. Unser Wünsche das Zimmer betreffend wurden erfüllt.
Unser Zimmer mit Balkon befand sich in den oberen Etagen, was den Vorteil von Ruhe (die wir suchten) hatte. Es war renoviert, geräumig, mit großem Doppelbett, das sehr bequem war, Schreibtisch, Nachttischen, Tisch uns 2 Sesseln, Klimaanlage. Es gibt ein geräumiges, neues Bad mit ebenerdiger Dusche. Stauraum ist sowohl im Zimmer als auch im Bad für alles genug vorhanden. Eine tägliche Reinigung erfolgte, Handtuchwechsel nach Bedarf. Das Mango des Zimmers war, dass kein Insektenschutz vorhanden ist. Hier sollte man überlegen, ob man nicht zumindest einen Store anbringen sollte, um diesen bei geöffneter Balkontür vorziehen zu können.
Die Gastronomie funktionierte perfekt. Beim Essen gab es für jeden das Richtige. Die Vielfalt an Speisen war beachtlich. Geschmacklich war alles sehr gut. Lob an die Küche. Wir konnten während unseres Aufenthaltes gar nicht alles probieren, da wir über Mittag meistens mit dem Mietwagen unterwegs waren. Die Tische wurden vom stets freudlichen und zuvorkommenden Servicepersonal zügig abgeräumt. Das einzige Mango, was uns nicht so gut gefallen hatte, war die Lautstärke beim Essen. Und da waren zu dieser Zeit noch keine Ferien! Da es ein großes Hotel ist, haben natürlich auch viele Leute zur gleichen Zeit Hunger :-) .
Das Personal beachtete und erfüllte unsere Wünsche. Es herrschte eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vor.
Das Hotel liegt ca. 500 m vom Strand entfernt. Der Weg vom Strand zurück ist ein klein wenig beschwerlich, deshalb der kleine Abzug bei der Bewertung. Es gibt aber einen Shuttle-Bus, den man nutzen kann. Man muss sich halt nach dem Bus richten. Ansonsten liegt die Hotelanlage sehr gut, so dass der Blick auf den Atlantik sehr schön ist.
Was wir an Freitzeitangeboten gesehen und gelesen haben, war sehr gut. Selbst genutzt haben wir fast nichts, da wir die Insel kennenlernen wollten. Das Animations-Team gab sich sehr viel Mühe. Leider waren die Abendprogramme nicht immer perfekt gewählt. Die Live-Musik an zwei Abenden hintereinander war sehr ähnlich. Wahrscheinlich gab es nur eine Playlist. Das Konzept für das Musical Cats sollte umgestellt werden, da doch viele Leute während der Aufführung wieder gegangen waren. Wir bekamen das alles mit, da wir im Foyer saßen, Karten spielten und die Tür zum Theater offen stand. Was die Poolanlagen betrifft, können wir nur sagen, dass sie sehr schön angelegt sind. Wir haben diese nicht genutzt. Zum Schwimmen waren wir am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sylvia |