Light (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Personal sehr nett, Geschäftsführung inkompetent.

Schlecht

Personal super nett. Die Geschäftsführung eher negativ. Viele Versprechungen gemacht, kaum bis gar nichts eingehalten. Klimaanlage läuft kaum und Betten sehr alt.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Light

Hola Light, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Team als freundlich und engagiert erlebt haben – das ist für uns von großer Bedeutung. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit anderen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Kommunikation, zur Klimaanlage und zum Zustand der Betten nehmen wir sehr ernst. Wir sind stets bemüht, unsere Leistungen transparent zu gestalten und getroffene Zusagen einzuhalten. Sollte es hier zu Unstimmigkeiten gekommen sein, bitten wir um Entschuldigung. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Ausstattung zu modernisieren und unsere internen Abläufe zu verbessern. Ihr Feedback hilft uns dabei, gezielt an diesen Punkten zu arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen – um Sie dann hoffentlich rundum überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach