Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es gibt genügend Fahrstühle die aber leider ziemlich eng und nicht belüftet werden. Dadurch ist es oft recht warm beim Fahren in den 4. Stock. Die Gäste sind so im Durchschnitt zwischen 28 - 45 Jahre. Es waren bei unserer Reise sehr viele Kinder bis 12 Jahre dabei (logisch Ferien im Herbst) Wenn man zum Strand geht (12 Minuten Gehweg, 90 Treppen, war aber ok für die Bewegung) sollte man sich immer 2 mitgebrachte Plasiikwasserflaschen mitnehmen. Wir sind meistens so gegen 14 Uhr zum Strand gegangen, so brauchten wir nicht immer die 7,20 Euro für 2 Liegen und einem Schirm bezahlen. Einkaufsmöglichkeiten gbt es in Jandia. Die´Taxifahrt dauert nicht lange und kostet auch nicht viel. In Jandia kosten die Postkarten und die Sachen für den Strand auch nur knapp die Hälfte.
Die Zimmer sind geräumig. OK wenn man für drei Personen (inkl. 1 Kind) drei Koffer mitbringt ist es ganz schön knapp für die Ablage der Kleidung. Das Beistellbett ist für einen 8-jährigen gerade so ok.
Das Essen ist 1a. Sehr viel frisches Obst. Genügend zu trinken. Reichhaltiges Buffet. Sehr abwechslungsreich. Man kann auch noch im letzten Drittel der Essenszeit kommen und man bekommt noch ordentlich was auf den Teller.
Es herrschte eine angenehme Urlaubsatmosphäre. Die Hotelangestellten waren sehr freundlich.
Das Hotel liegt an einem Hang. Als wir unseren Hotelschlüssel bekamen und in das Zimmer 915 gingen waren wir ebenerdich. Das hieß für uns, Nachts mit geschlossener Terrassentür schlafen. Man kann 2-3 Wochen vorher ein Zimmer reservieren. Wenn möglich ab Zimmer 1000. Hier ist die Faxnr. 0034-928 54 41 07 Wer Bungalows bucht bitte auch die Bungalows vorab reservieren. Die Bungalows 2202, 2204,2206,2208 und 2210 sind im 1. Stock und man hat in direkter Sicht das Meer vor sich. Und man hat ab morgens um 07:50 Uhr einen tollen Sonnenaufgang.
Das Sportangebot ist ok. Beim Volleyballspielen unbedingt aufpassen mit dem hechten nach dem Ball. In unserer Urlaubszeit haben sich ein halbes Dutzend Gäste und meine Wenigkeit das Knie blutig gehechtet, weil einfach zu wenig Sand auf dem nicht am Strand gelegenen Platz vorhanden war. Bei der Abreise ist dann doch ein wenig Sand geliefert worden. Man konnte wenn man wollte täglich abwechslungsreiche Sportaktivitäten durchlaufen. Der Pool war mir eindeutig zu warm. Das Wasser war so warm wie im Kinderbecken.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Rüdiger |