Das Hotel ist nicht mehr das jüngste, aber noch durchaus im guten Zustand. Vorwiegend deutsche Gäste. Familienfreundlich. Sauber Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wenn man sich vor der Reise erkundigt, sind der manchmal starke Wind (eigentlich normal für die Kanaren und nicht als Nachteil für das Hotel zu sehen) oder der relativ lange Weg zum Strand keine Überraschung (wie für einige hier...) und kein Nachteil. Wenn man sich einen ruhigen Urlaub wünscht, eigentlich Perfekt. Tipp: Mietwagen lieber lokal im Hotel buchen und nicht bei der Reiseleitung.
Unser Zimmer (402) war ruhig gelegen mit seitlichem Meerblick (obwohl LastMinute, 3 Tage vorher gebucht). Toller Ausblick. Zimmer groß. Badezimmer ebenso. Ausstattung gut. Klimaanlage nicht benutzt, da das Wetter zu dieser Zeit sehr angenehm war. Zwei übergroße Betten (jeweils 1, 40m), leider mit alten, durch gelegenen Matratzen.
Für ein Hotel dieser Größe super Essen, große Auswahl. Um 20Uhr, direkt nach der Kinderdisco etwas überfüllt.
Service ist als sehr gut zu bezeichnen. Super freundlich und hilfsbereit. Das Einzige was uns gestört hat, waren teilweise laute Reinigungskräfte in der Mittagszeit. Wenn kleine Kinder in der Zeit ihr Mittagsschläfchen machen, werden sie dabei oft gestört. Das könnte man verbessern.
Die Lage ist nicht ganz so optimal, aber wenn man sich vorher erkundigt hat, erlebt man keine böse Überraschung. Zum Strand sind es ca. 500m (10-15Minuten), der Weg ist jedoch ziemlich steil und teilweise steinig. Wir sind jeden Tag zwei Mal mit unserem 2 Jährigen Sohn ohne Kinderwagen runter und wieder rauf gelaufen. Der Strand ist sehr sauber, breit genug und war im Juni nicht überfüllt. Liegen und Sonnenschirme kann man anmieten (9€ am Tag). Lieber Windschutz für 15€ kaufen. Ansonsten gibt es gar nichts mehr in dem Ort. Nach Jandia sind es 5 Minuten mit dem Auto. Transfer zum Flughafen dauert ca. 1, 5 Stunden.
Den Pool haben wir nur an einem Tag benutzt, ansonsten waren wir immer am Meer. Deswegen kann ich wenig dazu schreiben, außer dass die besten Plätze im Schatten schon sehr früh mit Badetüchern besetzt wurden :-(
| Infos zur Reise | |
|---|---|