Susen und Thorsten (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Die Frontansicht wirkt auf den ersten Blick sehr einfach gegen neuere Hotels der Region.Die Anlage dagegen ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt.Die Rezeption arbeitet sehr zügig und man wird sehr freundlich empfangen.Wir wurden direkt zum Familienbungalow begleitet, das Gepäck wurde gebracht.Das All-inklusive Angebot ist sehr sehr gut.Nur deutsches Publikum. Hauptsächlich Familien mit Kindern, aber auch ältere Ehepaare, einige Singels sowie Singels mit Kind. Die Insel an sich ist sehr trostlos, aber es lont sich mal mit dem Mietwagen loszufahren. Wir waren zwei Tage unterwegs und haben folgendes unternommen: Tag 1: Kamelreiten in La Lajita (25 € für 2 Erwachsene und 2 Kinder); Fahrt ins Inselinnere zum Aussichtspunkt Tegu; vom Meer ausgespülte Höhlen bei Ajuy; das Wrack der American Star bei Playa de Garcey (ein Abstecher der mit einem normalen Mietauto sehr holprig ist, sich aber auf alle Fälle lohnt; Tag 2 kleiner Hafen in Puerto Castillo (sehr idyllisch zum Fische füttern und ein Seehund schwimmt dort auch im Hafen); danach baden am Strand von Playa de Sotavento de Jandia

• Wir hatten einen Familienbungalow im Erdgeschoß im vorderen Teil der Anlage. Die Zimmer waren riesig:2 Schlafzimmer ,zwei Bäder eine Sitzgruppe,2 Fernseher und eine große Terasse mit Sitzgruppe und Liegestühlen. Der Safe kostet 2,00 € am Tag. Vor der Terasse eine große Wiese, auf der die Kinder spielen konnten. Zudem eine Küchenzeile mit Kühlschrank.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechsungsreich und geschmacklich sehr gut. Fisch und Fleisch werden am Buffet frisch zubereitet. Das Frühstück war meiner Meinung nach etwas einfallslos, mein Mann fand es total OK !!! Das Getränkeangebot im Restaurant besteht aus Fanta, cola, Cola-ligt,Mineralwasser,Eistee,Rotwein,Weißwein,Rosewein,Bier In den Bars gibt es außerdem von 10.oo Uhr bis 0.00 Uhr Sekt,4 Cocktails ,Longdrinks und verschiedene Spirituosen und Fruchtsäfte. Es gibt in außreichender Menge Kinderstühle im Restaurant.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist immer deutschsprachig besetzt.Der Personal im Restaurant ist sehr freundlich und gut besetzt. Niemand hetzt hier herum , oder wirkt gestresst.In der Bar wird zügig bedient. Trotz All-inclusive wird bei einem leeren Glas gleich gefragt ob man noch was trinken möchte...da haben wir schon anderes erlebt!!! Die Zimmer sind sehr sauber, werden täglich gereinigt, täglich frische Handtücher. Ein Arzt kommt zweimal täglich ins Hotel, und ist 24 Stunden zu erreichen. Animation war zu unserer Freude sehr unaufdringlich: niemand kommt an den Liegestuhl um einen zum mitmachen zu nötigen, entweder man kommt freiwillig oder eben nicht !!!

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Meer. Der Strand ist auch mit kleinen Kindern sehr gut zu Fuß zu erreichen. Der Strand ist sehr sauber, uns persönlich war das Wasser doch zu kalt. Wer Diskotheken, Bars oder Geschäfte sucht wird enttäuscht sein, allerdings erreicht man mit dem Bus in ca. 10 Minuten Jandia (0,80 € pro Erwachsenen), dort ist schon mehr los.In der Umgebung des Hotels gibt es lediglich eine Apotheke und einen kleinen Supermarkt. Bus und Taxihaltestelle sind direkt beim Hotel, sowie Telefonzellen.

• Gut

KEINE LIEGESTUHLRESERVIERUNGEN !!! Man bekommt zu jeder Zeit Liegestühle und Sonnenschirme.Und sollte am Kinderpool mal kein Platz mehr sein, findet man auf alle Fälle am Animationspool Platz. Der Kinderpool hat eine Rutsche. Außerdem gibt es einen Pool auf dem Dach, wir waren dort aber nie.Dort befindet sich auch ein kleiner Fitnesraum und die Sauna. Es werden auch Kinderschwimmkurse angeboten.Die Pools sind alle beheizt.Abends gibt es täglich Kinderdisco und eine Show ab 21.30 Uhr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise