- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren diese Jahr zum 1. Mal auf Fuerteventura. Im Allsun Hotel wurden wir nett empfangen. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Wir haben viel Zeit am Meer verbracht, sind aber auch über alltours bei 2 Ausflügen dabeigewesen (Lanzarote und Fuerte live plus), die beide wirklich spannend und informativ waren. Können wir jedem nur empfehlen! Sind auch 2 mal nach Jandia gelaufen, bzw. Mit dem Bus gefahren. Ist wirklich ein schöner Weg zu laufen und auch günstig mit dem Bus zu erreichen (2,40€ für 2 Personen). Es war ein gelungener Urlaub und wir konnten uns nur schwer von der Insel trennen. Werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer waren geräumig und angemessen für ein Hotelzimmer. Das einzige was uns ein wenig gestört hat waren die Matratzen des Bettes. Sie waren wirklich unbequem, bis man sich daran gewöhnt hatte. Der Zimmerservice war einwandfrei. Es war immer sauber und wenn man neue Handtücher wollte, hat man diese auch bekommen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Zu jeder Mahlzeit gab es etwas unterschiedliches und durch die große Auswahl war wirklich für jeden was dabei, egal ob Fischliebhaber, Fleischliebhaber oder Vegetarier!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service war super! Auch als wir eine Reklamation hatten wurden wir ernst genommen und uns wurde sofort geholfen!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Zum Meer waren es nur 5 Gehminuten und zum nächsten Ort Jandia waren es circa 5 km zu Fuß. Geht aber auch mit dem Bus. Besonders können wir jedoch einen Spaziergang dorthin am Strand empfehlen.
- FreizeitangebotSehr gut
Das Poolwasser war noch etwas kalt, dadurch haben wir ihn nicht oft betreten. Der Strand hingegen war wunderschön, auch wenn man wissen sollte, dass es auf Fuerteventura immer windig ist! Die Animation hatte jeden Tag ein abwechslungereiches Programm und jeden Abend konnte man an einem Abendprogramm teilnehmen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut