Alleinreisendes Paar (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder !!

Wir waren zum wiederholten Male dort . Wie immer gute Betreuung , gute Fremdsprachenkenntnisse . Auf besondere Wünsche wurde-soweit machbar- zeitgerecht eingegangen . Das Essen hervorragend , die Zimmer sauber , alle Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich und sehr ! bemüht . Nicht wohlgefühlt haben wir uns , wenn Gäste die Hinweisschilder missachteten und die freundlichen Hinweise der Mitarbeiter fresch ignorierten. Wie z.B . Das Auffüllen von eigenen , mitgebrachten Flaschen ist an den Getränkeständen aus hygienischen Gründen verständlicher verboten . Hier sollte man energischer gegen diese Ignoranz vorgehen . Liegen wurden auch , entgegen der Hinweisschilder blockiert , auch hier sollte man wirklich nachbessern . Wir haben dann nach 1 Stunde Wartezeit auf die Besitzer die Handtücher der 2 Liegen gefaltet und neben die Liegen gelegt und haben die Liegen für uns genutzt . Am späten Nachmittag-nach ca 5 Stunden - kamen die Besitzer dieser Tücher und beschimpften uns wüst .

• Gute Matratzen , guter Liegekomfort . Und vor allem : Richtige Bettdecken , keine Laken . Bereitstellung eines 2. Kissens war kein Problem

• Sehr gute regionale aber auch heimische Küche . Gute Tischweine , sehr gute Flaschenweine zu einem sehr guten Preis . Familien konnten an großen Tischen essen , für Paare und Singles gab es ruhigere Ecken . Kellner zeitweise sehr gehetzt . Dresscode : Für Herren abends lange Hosen . Aber manche Herren kamen in sehr kurzen Hosen . Das stört dann einfach , vor allem , wenn es einen Galaabend gibt und sich auch das Personal noch mehr als sonst in " Schale" geworfen hat . Eine Missachtung diesen menschen gegenüber !

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016