Detlef (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Sonniger Jahresauftakt im Februar 2014

Es handelt sich um eine gepflegte Hotelanlage. Gästestruktur hauptsächlich deutscher Herkunft. Zimmer sind ausreichend groß, einige leider noch nicht renoviert, so leider unser Zimmer, Ameisen inclusive, Schimmel an der Wand, die Probleme wurden allerdings nach dreimaliger Ansage an der Rezeption behoben...leider ist in der Nähe des Hotels nix los, ein Einkaufszentrum hat jetzt wohl am 06.03. eröffnet, sonst ist da leider nicht viel, der Strand ist gut und schnell zu Fuß zu erreichen und auch wunderschön, schöne Strandbar zum relaxen ist ebenfalls vorhanden, Boote, Surfbretter etc. kann man dort auch leihen. Das Hotel für rein ruhesuchende ist wirklich gut, aber wer mal abends ein paar Schritte unter Leute möchte, der ist hier leider falsch am Platze, sehr ruhig, keine Möglichkeiten, deshalb vielleicht so viele Rentner am Ort, aber, nix für ungut, war o.k.

• Siehe oben, Größe vollkomen i.O., Meerblck vorhanden, Balkon super, leider Ameisen, aber am dritten Tag wurde das Problem gelöst, TOP!!

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen und Getränke ist sehr gut, jeder kann nach seinem Geschmack auf jeden Fall etwas finden. Wer hier meckert?? Was ist der zuhause?? Vollkommen gut!

• Gut
  • Eher gut!!! Beschwerden wurden ernst genommen und auch schnellstmöglich behoben. Top!! Die Rezeptionsangestellten sind stets nett und zuvorkommend, Kellner und das ganze andere Personal ebenfalls.

• Entfernung zum Strand: ca. 600 Meter geschätzt, aber gut zu erreichen. Shopping: Nix los, Taxi oder Bus nehmen, nach Jandia ca. 5 Minuten, kostet mit Taxi zwischen 6,50 und 7 EUR. Bushaltestelle in der Nähe, ca. 300 Meter...

Es sind ausreichend Liegen vorhanden, Poollandschaft ist ebenfalls gut, abends wird für jeden Geschmack Animation geboten, nie aufdringlich, immer nett.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Detlef, wir bedanken uns für die gute Bewertung. Es freut uns das es hnen in Ihrem Urlaub so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächssten Besuch. Mit freundlichen Grüßen die Dirktion und das Personal des Esquinzo Beach Hotels.