Ein ruhiges und gutes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sauber und ausreichend groß. der Zimmersafe ist mit 2,50 € viel zu teuer, müßte als Service kostenlos sein. Die AI getränke sind etwas etwas dürftig und nur mittelmäßig. Gästestruktur hauptsächlich deutsch und im mittleren altersbereich. Aber alles eben dem bezahlten Preis entsprechend. Preis-Leistungsverhältnis war o.k.
Zimmer ausreichend groß und gut eingerichtet. Sauberkeit konnte nicht bemängelt werden.
Die Qualität des Essens war mittags und abends nur untere Mittelklasse. Nach einer Woche nur Wiederholung. Quantitativ war es befriedigend. Das Essen hat hier keinerlei Vergleich mit unseren Türkei-Reisen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice o.k.
Das Hotel liegt ruhig, keinerlei Unterhaltung im weiteren Umkreis. Bushalte z.Z. ca 10-15 Minuten entfernt. Am Strand - ca. 300 m entfernt - 1 Stunde bis Jandia. Weg zum Strand steil bergab und am Strand teilweise sehr viele Steine.
Pool sehr groß, wurde kaum genutzt. Liegen und Auflagen in ausreichender Menge vorhanden, es gab immer freie Plätze. Animation war gut und nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiner |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Heiner, wir freuen uns, dass Ihnen ihr Urlaub gut gefallen hat. Esquinzo Playa ist ein Ort der Erholung mit ruhigen und wunderschönen Stränden. Wer Urlaub mit Party und großer Einkaufsmeile möchte der muss wirklich eine andere Region buchen. Für den Weg zum Strand haben wir einen Shuttle Bus der 3 mal täglich runter und auch wieder hoch zum Strand fährt. Um das Essen im Restaurent abwechslungsreich zugestallten haben wir drei mal in der Woche Themenabende wie z.B. Asiatisch, Mexikanisch oder Spanisch. Wir hoffen Sie haben sich gut erholt und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel. Alles Gute wünscht die Direktion und das Personal des Esquinzo Beach Hotels.