Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, nicht sehr hoch gebaut, dafür mehr in die Breite gezogen, was dazu führt, dass man auch mal zu einem Verdauungsspaziergang nach dem Essen kommt. Das All Inklusive Angebot ist hervorragend uns lässt nichts zu wünschen übrig. Preis/Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt. TRAUMURLAUB
Die Doppelzimmer waren groß genug für zwei Personen. Die Matrazen schon etwas durchgelegen, aber im großen und ganzen ok. Der Safe kostet noch mal 2 Euro etxra pro Tag, dies kann mal allerdings verschmerzen.
Es gibt einen großen Speisesaal mit genügend Platz, so dass man nie nach einem Tisch suchen musste, sondern immer direkt einen freien, saubern Tisch hatte. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Getränkestationen waren im Hotel so viele vorhanden, dass man nur beim Anflug von Durst, direkt was zu trinken hatte. Die Bedienungen waren immer sehr aufmerksam und räumten alles direkt weg, was nicht gegessen wurde.
Der Service im Hotel war mit keinem anderen Hotel, in dem wir bisher waren, vergleichbar. Alle sprechen deutsch, es sind fast nur Deutsche Urlauber im Hotel. Es gab nur Kleinigkeiten zu bemängeln, die aber sofort von dem Personal an der Rezeption geklärt werden konnten. Die Zimmer wurden immer bis zum Mittagessen sauber gemacht. Sehr ehrliches Personal, dass sogar das Geld auf unserem Nachttisch, was als Trinkgeld gedacht war, wieder hingelegt hat.
Das Hotel liegt etwa 600 Meter vom Strand entfernt und lässt sich über eine Straße und einen steilen Weg bergab zum Meer leicht finden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Umkreis leider keine, was uns aber auch keine Probleme beschert hat, da wir alles nötige im Hotel hatten. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt etwa 1 3/4 Stunden, was sich schon etwas hinziehen kann.
Es gab den ganzen Tag Animationen. Für Leute mit Kindern ein absoluter Traum. Die Gruppen wurden eingeteilt: Kinder von 4-7, 8-12 und 13-17 Jahren wurden den ganzen Tag betreut. Immer eine abwechslungsreiches Programm, so dass auch die Eltern den Urlaub geniesen konnten. Für die Erwachsen war auch den ganzen Tag etwas geboten(Wasseraerboic, Wasserball, Darts, Volleyball, Tischtennis, Basketball, usw.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|