Stefan (31-35)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Urlaub

Die Anlage scheint inzwischen komplett renoviert zu sein. Während unseres Aufenhaltes soll das Hotel laut Rezeption fast ausgebucht gewesen sein. Anfang November waren hauptsächlich deutsche Gruppen älteren Semesters, vereinzelt Familien mit kleinen Kindern anwesend. Das Hotel besteht aus zwei Haupthäusern. Dazu sind über die Anlage verteilt etliche Bungalows nur für Familien verfügbar. Man kann wahlweise Halbpension oder All Inklusive buchen. Es gibt glücklicherweise für All In Gäste keine Automaten zum selber zapfen. Bestellt wird, je nach Tageszeit, an den Pool-Bars oder in der Lunch Bar. Die Karte ist für All In Gäste etwas eingeschränkt, aber völlig ausreichend. Insgesamt ist ganze Anlage sehr sauber.

• Wir haben ein Superior Zimmer gebucht, was wirklich ein echter Traum ist. Das Zimmer ist 60qm groß, mit einem 2*1,40m großem Bett. Es gibt eine Sitzecke mit Couch, 2 Sesseln und einem großen Tisch. Der Balkon ist eher eine große Terrasse mit guten Liegen und Sonnenschirm. Dazu ist die Terrasse tatsächlich auch noch windgeschützt und uneinsehbar. Sowas hätte ich in einem Hotel nie für möglich gehalten. Wenn es dunkel wird, steht der 42 Zoll Plasma Fernseher zur Verfügung.

• Es gibt einen Hauptspeisesaal, an dem morgens, mittags und abends das Buffet eingenommen werden kann. Dazu gibt es an der oberen Bar die Möglichkeit, Snacks einzunehmen. Für die All Inn Gäste allerdings erst ab 14:30 Uhr. Im Hotel gibt es ein A la Carte Restaurant, hier muss extra bezahlt werden. Im Hauptrestaurant gibt es jeden Tag ein anderes Thema, z.B. orientalisch oder europäisch. Wir haben allerdings keinen großen Unterschied während der Woche entdecken können. Es gab jeden Tag etwas leckeres für uns und wir waren zufrieden.

• Das Personal ist größtenteils außerordentlich freundlich (es gab nur eine Ausnahme). Es wird hier richtig gute Laune verbreitet und der Service ist einfach super.

• Das Hotel liegt an der Playa de Esquinzo und ist gut für ruhesuchende Gäste geeignet. Eine Möglichkeit, zu Fuß Geschäfte oder Restaurants zu erreichen gibt es nicht. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, zum Strand sind es zu Fuß ca. 10 Minuten. Es soll wohl einen Shuttle Service geben, den wir allerdings nicht genutzt haben.

Animation gibt es, wir haben sie aber nicht genutzt. Viele Gäste haben Tennis gespielt, mehrere Plätze und eine Tennisschule sind nahe dem Hotel. Der Fitnessraum sah sehr sauber aus, wir haben aber nie einen Gast dort gesehen. Die Sauna war außer Betrieb. Es gibt in der Lobby (nur dort) eine WLAN Möglichkeit für 4€ die Stunde oder 25€ pro Woche. An einem Terminal können Münzen eingeworfen werden, 1€ pro 10 Minuten. In der Anlage sind mehrere Pools, z.B. einer nur für Kinder und ein Ruhepool auf dem Dach in dem man auch richtig Bahnen schwimmen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise